游戏还是不错的 ,画面&机制都踩中我的点,也能通过一定操作以弱胜强,还是有一定可玩性的。
但是想让更多人长期玩下去(策划长期赚钱 =。 =)的话,给策划提点建议:
游戏核心两大问题, 肝 & 逼氪, 逼氪也就算了,做游戏就是要赚钱的可以理解, 但是氪了还要肝就很伤,影响长期玩的动力。 如果策划只是想快速割一波韭菜的,当我没说;但如果想好好经营这个IP,让游戏生命周期能过尽可能长的话,建议做一些机制的修改,目标【降低肝度】,或者说开放【用氪换肝】的渠道。
1. 合作体验🙌🏻: 合作机制真的是个巨坑,就算我氪了很多,还是要摇人才能做掉,而且就算买了月卡,每天至少还是要打一次才能扫荡,打一次就至少半小时,很浪费时间。 【建议扫荡不要重置,就按照最高冲过的层数保留。这样让想冲榜的人还是可以摇人去打,但是佛一点的也可以每天扫荡下就行】
2. 活动时限 / 大部分部落战,巅峰赛, 争霸赛都有活动时限,中午12点才开,晚上就停了,像我这种强迫症有时候没空打,等要打了已经关了,就很想弃坑。 部落战 这种需要组织人的,可以保留时限保留平衡性;但是巅峰赛、争霸赛建议可以不要有时限。当然也有可能是担心太晚匹配不到人? (其实这个也好解决 就像天梯一样,按照分数/ 胜场,多留一些强的电脑就是了啊)
3. 广告 / 要赚钱插广告很正常,但是各种渠道广告实在有点多… 其实每天点多少次,基本是可以算出来的,可以取个上限,【要赚的这些广告钱,还不如加到月卡里,买了月卡直接可以跳过广告,免得浪费时间 】
认真写了挺多 也是希望这个游戏能长期玩下去。 最后还是祝游戏越来越好!