e... Muse Dash 喵斯快跑 的评价

可玩性曲库谱面画面音乐
运营服务
购买情况
已购买
心态崩了,之前内存不够把它删掉了,结果发现我已经离不开它了,于是决定把它下回来,再次进入喵斯快跑,选存档时我想都没想直接点本地!可能是我太激动了,二次确认我居然点了确定?!啊啊啊啊!爷的存档啊😱
PeroPeroGames 运营
肥肠抱歉 (˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 目前游戏有 TapTap、QQ 、微信这三种登录方式哒,如果是通过 TapTap 登录的游戏,确认 TapTap APP 内登录的账号是不是之前登录游戏时的同一个账号,以及游戏内的登录方式有没有选对。
登录账号后稍等几秒钟,它就会弹出存档选择的弹框。
如果登录都正确但是依旧没有存档等级,请前往「问题反馈专区」向我们反馈:
电脑端「问题反馈专区」入口:https://service.peropero.net/#/save?type=save
移动端「问题反馈专区」入口:https://m-service.peropero.net/#/save?type=save
窝们会在 7 个工作日(不包含周末和法定节假日)帮泥处理好并回复你 ( >ω• )
请注意:如果是选错登录方式并且后台显示为新注册的账号,是无法恢复存档的噢,还请泥更换游戏的登录方式来找回存档。
存档等级丢失问题需要大家先手动退出游戏账号并退掉游戏后台。在收到我们的回复邮件之前的这段时间请不要登录你反馈的这个账号噢!
(使用其他登录方式进入游戏不影响,但退出游戏时请记得也要在账号系统处退掉游戏账号)
如果在我们处理时,因为泥没有退出账号而导致的存档恢复失败或云端等级丢失,这边是无法还原的哦!(´・×・` )
2023/1/31