Margarita 崩坏:星穹铁道 的评价

运营服务画面音乐
可玩性
荣耀 50
打开抽卡界面与养成界面之后 发现氪金/抽卡模式/养成模式基本就是原神换个皮,一下子疲倦感就上来了(要不然我为什么不去玩原神而是玩崩铁)
队伍策略性方面其实比较平稳 主角拖着一群四星角色也能通关(换句话来说前期抽卡其实需求不算大,一进来就是xp抽卡)
修改1:一点也不平稳,第一章上来的boss战布洛妮娅需要火属性才能破盾,特性是小怪在无法破盾,小怪也需要火属性,送的艾丝坦破盾能力疲软,在角色和武器混池的情况下(四星火系角色塞在限定三up池里),如果抽不出来多半会卡在这个boss战上,接下来也会卡在第一章各种地方的小怪/精英怪上,相当于是变相逼着玩家去抽卡了,极其恶心
剧情演出相当灾难,对白过程中人物模型用着待机模式僵硬的转弯,非常出戏而且还不能跳过,优化差经常会无法快进
修改2:布洛妮娅和希儿作为崩坏三的老角色被你塑造成现在这样,哪怕是同名同姓的不同个体,也很难让人信服布洛妮娅还在下层区就冲着地底领导人说“你们不准侮辱可可利亚,我的母亲”,转头又和主角说“我也有苦衷我是军人”吧,文案你要不要看看你在写点什么???
以上问题都在问卷里有所提及,希望正式服好好优化一下
灰色格纹胖次
太好了,看到大家都在骂剧情和演出就放心力(闭目)
Margarita游戏节限定作者
回复 @灰色格纹胖次: 因为确实是太烂了,难以想象这是2023年的游戏😂还消费布洛妮娅希儿等一众崩坏系列老角色,披着老角色的皮做出各种降智行为。
灰色格纹胖次
回复 @Margarita: 好骂,感觉9+
2023/2/13
Margarita游戏节限定作者
回复 @灰色格纹胖次: 别尬黑,最多8-不能再多了,连自家崩坏2春节刚更新的卡莲救世剧情的都比不过,更别提崩坏二还有剧情回放和快进功能,被9年前的老东西薄纱🤣
2023/2/13