可笑不思量对 赛尔计划 的评价
立绘建模💃🏻:
立绘客观说是不错,算是二游中上等的了,而且画风还算统一,就是有点幼龄向
资源获取💎:
只打过了第一章,已经不想玩了,目前来看挺拉胯,现在还没出限定池,普池六十发保底,过关资源不多,第一章过去还差20晶十连,角色升级需要同角色,有一个什么追忆我没看懂是啥,估计也不能替代升级
就目前的养成升级来看和fgo有点类似
角色人设🧝🏻♀️:
和我小时候的赛尔号完全对不上,我觉得拟人化可以说是败笔,我心中的盖亚雷伊都是比较帅气成熟的形象,到这成俩毛头小子了,巨齿鲨成了个擦边混混男
感觉人设方面让我想起了非人学院,虽然我没玩过,但设定和画风都给我一种相似感
社交方面:
看了一眼频道,好几个喊“巨齿鲨是我老公”的,当时没抽到巨齿鲨,抽到后就感觉这游戏适合初中生一类的
总结:
不是为了赛尔号ip来的也许可以玩的下去,因为赛尔号ip来的可以走了
估计是想把赛尔计划做出当代小孩心中的赛尔号吧
杂记:
赛尔号是我心中很有重量的一款游戏,小时候没钱充超no,也没耐心刷野怪升100级,一直是陆陆续续的玩
进了大学之后发现赛尔号还在,就充了几百买了年费表姐星皇什么的,坚持了一两周玩不动了,很多点灯关卡都太阴间了,而且很多绝版精灵放进池子里了
回去玩赛尔号就是为了重温童年,去收集那些收集不到的角色,结果fw的淘米靠赛尔号当聚宝盆,整些ex的东西维持收入供血别的游戏,比如说这个赛尔计划
本来还挺期待的,结果连第二章都不想点开,还不如奥比岛手游,那个我好歹能全神贯注的玩个一两天
期待洛克王国手游了
资源获取💎: