白鬼 月影别墅 的评价

白鬼
2023/2/21
画面音乐
可玩性运营服务
广告问题一直存在(看了好几遍没有奖励,自动跳转太频繁一秒一跳撒谎我倒霉一辈子,系统拦截跳转之后就故意拖广告时间,原本15秒结果45秒都是往少了说)吃相太难看了,我不能找广告商理论只能在这里评论,花钱花时间的是我们,收钱的是你们,我之前真的挺喜欢你们的,虽然你们游戏画质糊,文案差,女主啥也不是坐吃等死,但是之前我也觉得你们有在好好做这个游戏,现在我终于明白什么叫“没必要和资本家共情”一开始游戏简简单单,没有那么多活动,服装什么的,其实后来加上这些也算好事,我知道由于某些原因你们不能充值然后你们出了vip码这个机制,卖周边给积分,但是我想说,很多人她们并不想买你们那堆谷子,就比如我,我只想在游戏里快乐,谷子买回来只会让我的家乱七八糟,为什么就不能出一个不要谷子然后相同价钱给更多积分的机制?你们服装多贵你们也知道,还不能像别的乙游一样直接氪金买。是,不买东西确实也能玩所有主线,但是你们更新的内容并不多而且越来越水,文案照样差,剧情一直拖沓,光去看女主自己吐槽,坐吃等死了,你们两个最火的游戏都是这样。(当然另一个游戏女主比梵优强多了)就是除了番外,主线一点温暖的感觉都没有,两个人好不容易重新见面结果你竟然还让女主去说叨艾尔?你们制作组没人谈过恋爱难道还没见过别人谈恋爱吗?我承认番外大部分很甜,但是你解锁要一堆道具,反正都变味了就是了。还有这次活动,我两个手机进去都点不动骰子,想退出点左上角也点不动,只能重新进入游戏然而我重新进入三次还是不能点的动骰子和左上角,你们真的在用心吗?你们的优点只有不用抽卡,可以免费看广告然后看剧情(但是你们接广告吃相真难看)还有女主服装能不能别那么敷衍了,你们一开始那三套能看出来用心了,但是之后呢?所有套装都永一个模型啊,女主眼睛是得了白内障吗?你自己看看该隐那套黑色礼裙,真的好看吗?女主是生完孩子产后脱发吗?头发哪去了?还有脸颊两边的龙须刘海,是阿卡拉德水资源短缺了,洗不了头?和两片纸板一样在那挂着,衣服可以不用出的多,但是要高质量啊,柔塞公主那套衣服多好看,为什么不做那个?那套直接碾压所有吧?还有为啥你的女主立绘比配角糊?爱丽丝多清晰,你看看女主那眼睛浑浊的,几天没睡觉了?就先说这些些吧,我知道有很多人喜欢这个游戏,喷我也无所谓,你说啥就是啥吧,我觉得我说的没毛病就行,真的,太失望了。