你凉快吗我很凉快 世界弹射物语 的评价

你凉快吗我很凉快
2024/1/20
画面音乐可玩性成长体验运营服务
红米 K40S
2024.1.20,已入坑374天。这段时间发生了很多事,都是和运营相关的。
一、自制称号,从2周年的纪念称号,至2.5周年的称号逼格拉满,风格较原版上了一个档次。
二、自制讨伐始龙之眼,百花齐放的解法让新老玩家都玩的很爽,也看到了玩家对中长线副本的忍耐度,并非完全没有。因为其特别称号龙眸字体形似原神二字,因此出现了“孩子别怕,我是原神(龙眸)终结者”的梗,带了一波热度。
三、副本难度,期间上线被称为极难的极时试炼,据日服过来人讲,上线时也直接先做了一波削弱,以至于不需要顶配就能完成。
四、运营计划。在日服cy宣布游戏将停止运营的时候,哀嚎遍野。台服与国际服都先后宣布了各自停运的节点,而国服官方依然自信满满地宣布将长久运营。针对国内玩家的特点,又将原本中午12点结束的副本活动再延长半天。这样的调整照顾了一批因夜班归来无法参加最后一天活动的人群,让他们也能完整地参与活动。
在当下氪金为王的环境中,这个游戏的运营模式属实一股清流。只不过别指望雷霆本家其他游戏都是如此。
在昨天雷霆年终直播的几个小时期间,直播间挤满了弹射玩家,而戏剧性的是,与前面3个手游巴拉巴拉扯了一个多小时相比,弹射只在8点15分左右短暂地冒头了几分钟,丢了个激活码然后就消失了。
钱和人心,不可兼得。
弹射的主策很不容易。感谢弹射工作人员在幕后的辛勤付出,赞美弹宝!
最后蛮希望弹宝能将弹射与中国文化相结合,推出联动角色与剧情,也许能吸引更多人的目光,也不至于在年终总结上显得像被迫营业一样,至少也能掰扯上几十分钟吧?
----------
入坑47d的萌新来打个5星好评。
首先我是个喜欢慢节奏的玩家,自打某重度养成PVP页游把我打成电子xx以后,就再也不会去碰任何形式PVP的游戏(包括基于公会、排行榜这种变相PVP)。
完全没有PVP,数值也还算友好,只有最高难度和单人挑战比较吃配置。但如果这个游戏完全没有剧情(或者极其敷衍),那么这个游戏也就值3星的水平。
如果这个游戏运营福利一般,那么这个游戏只值4星。
这个游戏本质上仍然涉及到大量养成,且付费的价格不低,补一个5星付费井角色的最小开销仍高达1.5k。然而无论是主线还是活动的剧情,数值上却不怎么卡人。剧情文本总量估计少说也有几十万字,且无论是主线还是活动还是角色个人剧情都有免费的抽卡资源获取。至少游戏策划很希望通过剧情来吸引玩家,而不设置一个较高的门槛来限制它。不说其质量如何,光剧情字数和数值门槛就可吊打国内100%网游,这丝毫不夸张。即便是最高难度和单人挑战,最优解可能只有一个,但解法可以有数十种。
轻度的游戏玩法,有能通过手操提高上限的搭配,也有通过auto降低负担的配置,适合很多人群。
大量先行者提供的攻略,能让新人少走很多弯路。日服的千里眼,能让国服玩家提前规划资源配置。甚至还有人专门写氪金攻略,其中所需的氪金量也在众多网游中算比较低的。
据说国服相对本土日服还有很多对玩家有利的修正。本来我是半信半疑的。但既然它能够被玩家口口相传下来,那就相信它是真的。
MMinecraftC
其实是有一个pvp的,竞速忘了吗(○゚ε゚○)(没杠,不要打我
2023/3/2
JXSK
怎么说呢?其实非强制竞争的游戏就可以当养老游戏玩😂
2023/3/2
你凉快吗我很凉快
回复 @MMinecraftC: 这个PVP据说也是优化过以后的版本,排行榜奖励从ss(3%)拉到d(40%)都是完全一样的东西,换句话说,别的游戏10万人挤破头就为了那1个坑,而这里却可以挤破头去抢4万个坑(???)如果再有大量体力号跟萌新进去充数,我想这个坑对老玩家来说只会多不会少。打不过也并非一无所有,每天只要打过一个阶段就有石头这种人见人爱的东西(天天蚊子腿加餐.jpg)
竞速称号只有时间要求,不管排名老几,打不进45秒就是拿不满称号,你管这叫PVP?
一夜雨声烦一
额,每日单抽攒出付费井的最低RMB是750,一般微氪党只氪月卡和2*25礼包,够抽每日单抽,相当于750R=300抽+1角色自选,难得是时间罢了hh
卢苇
等到后面你就知道什么叫数值了
浪里小白龙
几波无限池,萌新成大佬,就是要肝,而且体力号要多
2023/3/4
没票我也进了动物园
比较在意游戏体量,隔壁公主焊接10g是原神的一半,但是游戏性。。。
2023/3/5
回复 @卢苇: 别云
墨烟
回复 @浪里小白龙: 为了给你们追进度啊,我这个老玩家都不刷的,做了任务就下
回复 @没票我也进了动物园: 入股不亏