星空の牛奶 未知:升变2(TapTap测试版) 的评价

星空の牛奶
Realme Q5
随着时间的推移,不知不觉已经玩了一个多月了吧,虽然每天也就晚上玩几局,我也不知道最初是以什么心情去玩的,说实话一局最快也要二十五分钟属实有点长了,当然对于夜晚才玩的我来说长不长的不重要,话虽如此但我觉得这游戏已经算是比较好的游戏了,至少更新快,估摸着制作人又在哪偷偷窥屏也说不定,之前我有评论过召唤系太卡,后边更新有个特效开关,很大程度上解决了卡顿的问题,又说过角色都要刷一个成长被动技能,好吧,成长被动改成天赋,还说过暂停时一碰到屏幕就会开始导致接打电话不方便,后边更新后暂停不点中间开始,虽然我不知道制作人有没有看到过,但为玩家考虑的制作人已经不多了,当然我是不会氪金支持,嘴上意思意思得了。
游戏好不好,能不能吸引人,很大程度取决于循序渐进的过程,比如最初我是比较喜欢这个游戏的,后来也是因为上边问题又只能当作普通游戏来看,有时候会觉得游戏太过单一而认为制作人太懒,当我进入匹配后,在我获得第一个抽奖角色幽鬼后,我突然发现我好像肤浅了,一个好的角色伤害和普通角色的伤害简直天差地别,后来才发现,每个角色的的着重点不一样导致伤害也不同,再后来又发现好角色伤害确实要高些,也别说什么运气问题,同等天赋同样装备,不同角色伤害就是不一样。
当然角色也不是最主要的,重要的是你得有一个大佬队友,可以挂机可以跑他身边站着,有大腿此时不抱更待何时?
老实说游戏玩着特别单一,一般像这种类型的游戏大多数厂家都肯定会选择闯关,然后再加上一堆装备,获取难度提高,然后氪金获取,根据分数给点氪金看不上零氪打不了可怜奖励,奉劝一句,最好别这样,弄成闯关模式我可以很多人都不玩,还有什么无尽模式,得了吧,一局已经够久了,还来个加时赛,不觉得累吗,游戏大体上来说还行,玩法确实单一,不能更改大体内容可以加一些其他内容,之前说过boss的数量太少,也就五个(蜘蛛、恶魔剑士、影法师、拿刀的胖子、一只像狮子还是狗的巨兽)不停的选择四个轮换出场顺序,首先得解决这个问题吧,其次地图就一个圆,话说地图为啥不能是方的或者长的呢,比如英雄联盟里的鬼哭狼嚎深渊,两头出怪,这不行吗,玩的途中再来点随机事件,比如怪物大幅度增强持续多久,或者出怪量翻倍,亦或是角色限制移动,再者中途跳出一个boss,不然就是只能用一次秒杀全屏的大技能,要不可以来点某些技能失效或者某些技能伤害翻倍,释放次数翻倍啥的,或者可以攻击队友?
还有一个问题我特别相对制作人说,紫石头太少,一局打的装备存着存着不知不觉就有二三十个橙装了,还别说有一堆紫装,熔炼一个橙的50,前些天为了买四千天赋点我全熔了,为毛只有200,仔细一看才知道有200上限,你还我装备,还我血汗钱!!!
昨夜醒着
哈哈,又爱又恨