走过路过玩一下 纽兰枢纽 的评价

可玩性
策略深度🪢:
其实可以多增加一些关卡,地形限制的那些图真的很有趣。
科技树太少了,可以增加一些肉鸽要素,比如增加初始经济,时间经济,塔伤增幅等等(这种科技也不要搞太多),增加枢纽攻击,反击,回血,;也可以增加局内科技树,比如花多少钱解锁局内二级三级科技(有点拖流程),增加枢纽建造范围,增加飞机智能索敌,等等
可以略微增加一下敌方强度,疯狂造光伏和导弹就轻松赢了,一个小时不用就结束全流程了。可以增加敌人种类,难度选项,或者干脆弄个即时战略模式,地图随机,敌人随机,可用建筑种类随机。
或者出个联机模式,一方进攻一方防守,或者直接基地建造大战,双方枢纽开局,设中立怪,枢纽范围可升级,每打下一个枢纽增加双倍建造速度,+5经济增长或者类推,增加飞机战略意义,比如可以推进压缩资源点等等
萌鼠工作室 官方
感谢支持与建议!
1. 科技树和关卡问题,现在在着手策划新的地图与阵营,预计会增加很多新科技、不同玩法(攻城模式等)!
2. 导弹会在近期考虑削弱一下,但是即时战略模式(听起来像植物大战僵尸的传送带?)可能不会很快加入
3. 会出pve的攻城模式,那时候将会大幅度拓展飞机的科技树!
4. 维护费可能会有一点问题,例如玩家在刚刚着手开始建造T2时,维护费可能会增大建造的阻力
5. 收集要素这个想法很不错,我来想想怎么加进去~
走过路过玩一下
至于后期资源爆炸,直接增加一个维护费设定就好了,二级枢纽多少多少维护费,各种炮塔飞机多少多少维护费
走过路过玩一下
再弄一个收集要素,比如打下星系中心后开启星系主基地,前面的内容就当新手教学了,科技树以主基地建设程度的形式展现,或者弄一些有一定几率掉落的收藏品可供摆放?