布星鸭对 我的可爱村 的评价

23天80小时+,从这个游戏时长就能看出我真的蛮喜欢这个游戏的。目前给可爱村4星+1星鼓励,下面想说说对之后游戏的一些建议。
1.栽培盆× 直接种地√ (还是想能有像内测那样方形种地区域)
2.*装修网格*。希望在装修模式的时候能显示装修网格,方便对齐更直观,也避免自动铺开模式和手动移动模式存在误差。(架子中间无法摆放东西是bug还是硬伤啊,希望可以努力一下😭)
3.小动物换装。从前段时间就察觉到游客小动物的服装变丰富了,这个功能应该在开发中了,但还是催催快实装!
4.新增街道。感觉目前把土地扩大券都兑完了的长度已经很长了,感觉应该不会再加长,而是另外加一个入口,另起一长条这样吧。(如果是这样的话,希望这个也快快!)(因为希望不同街道有不同的功能也有不同的室外装修风格)(房子内的另加房间这个也希望快快!可以做个楼梯的ui到达另一个房间这样!)(一些装修之魂熊熊燃烧.jpg)
5.新增室外皮肤。比如海滩,比如四季变换,比如不同室外主题。
6.装修时下方中间的指示栏下移或者靠边,这个特别遮挡视线。
7.话说服装店包括牌匾上和显示窗里的三件衣服都没看到有实装诶,漂亮衣服摩多摩多!
暂时没啦,想到再加。
虽然刚更新完,但已经在盼着下次了。这次记得提前预告内容和时间!
希望有更多人看到可爱村物语!
————————————————————
8.后续动物变多之后,为了更好的找到动物,避免发生重复对话,希望可以在日记的动物那里加一个类似“一键转到目标动物处”。
9.装修增加方向按键,自主选择自动铺开方向。
6.装修时下方中间的指示栏下移或者靠边,这个特别遮挡视线。
暂时没啦,想到再加。
希望有更多人看到可爱村物语!
————————————————————
9.装修增加方向按键,自主选择自动铺开方向。