天定 代号:Dawn 的评价

天定
天定二周年限定
篝火计划
Nubia NX679S
玩了一局新手,目前最难受的是背景音乐,,,麻烦加个关闭,,不然测试都没心情。然后谈谈遇到的一些问题
1.目前动作有些迟缓感,但我感觉跟这个画风很搭,优化空间还挺大的。
2.射击手感可还行,但瞄准和开枪一体这个设计不是太人性(加两套射击模板一个是瞄准到敌人自动射击,一个是瞄准和射击建拆开,我个人比较喜欢拆开这样玩单发狙之类的武器的时候增加游戏体验)
3. 目前动作上有点单调可能是我还没玩到后面,希望加入跳跃 喷射背包 蹲伏等动作增加地图交互,丰富游戏内容。
4.手雷这些后面应该会有吧,希望加入手雷能把小型怪炸飞的动画。
5.选人界面有多余未开放的角色卡槽,希望会有不同特色的角色,比如救援队友和护卫型角色,改变地形在后期怪潮中让队友互相配合增加社交。
别的就不哔哔了,因为背景音乐的问题这次就不测了耳机党闹耳朵,告辞!
《代号:Dawn》运营
谢谢大大的评价和建议!
BGM无法关闭的问题已经在修复了,临时解决方案是直接杀进程可以关掉音乐,如果用返回键退出游戏会触发这个bug...TvT
其他问题:
1.操作手感的问题我们非常非常关注,目前也找到了一点突破的头绪,到时候更新了也欢迎大大再来体验一下
2.射击和瞄准按钮的设计想法是,易于上手,难于精通,对萌新来说,一个按钮可以解决所有问题,但高手玩家肯定有把瞄准和射击分开的需求,这个后期可以增加瞄准按钮,并且支持自定义按键
3. 目前有考虑增加翻滚动作,可以有一定的翻滚无敌状态。喷射背包还真的有这个想法,和大大不谋而合了
4.武器种类当然都可以加,我们设计的时候主要会考虑这个武器的使用场景,能增加多少实用度和可玩性,除了手雷我们也会想想其他的武器~
5.不同定位的角色会有的,初步设想是有固定的初始体型,但可以换装改变造型。玩家可以通过养成不同的“天赋”,把局内定位做出差异化
天定
天定二周年限定作者