倩色蔷薇 行界 的评价

倩色蔷薇
倩色蔷薇
倩色蔷薇优秀作者
2023/3/22
首先,游戏的剧情和世界观非常出色,同时游戏中的各种角色和场景都非常精美,背后不难看出制作组的涉猎广泛。但是在我看来,游戏中最需要改进的是战斗系统和游戏的可玩性。
首先,战斗系统是游戏的核心玩法之一,但是在行界中,战斗过程过于单调,攻击动作和技能特效也显得比较枯燥,缺乏足够的视觉冲击力和操作感。建议通过优化战斗特效、增加技能的多样性和连招设计等方面,提高战斗的可玩性和趣味性。
其次,游戏的可玩性也不足,目前游戏中的主要玩法是主线和迷宫,爬塔,但是这些玩法缺乏深度和挑战性,容易让玩家感到无聊和单调。可以增加更多的游戏玩法,例如模拟经营、世界BOSS挑战等,让玩家有更多的选择和挑战,同时也可以增加游戏的可玩性和持续性。
挂机游戏的参与感也不够,游戏策略基本上就是配队,这导致游戏的可玩性降低。在副本方面,游戏需要增加更多的难度,以增加玩家对游戏的挑战性。
最后,游戏中的自定义选项也需要加强。虽然游戏中的剧情和世界观非常出色,但是不能更改主角的性别等限制玩家的选择,同时对话栏等方面也缺乏个性化和参与感,也让我代入感不足。
需要增加更多的自定义选项,例如更改主角性别,让玩家有更多的自由度和个性化体验。立绘需要增加互动性和触感反馈,以提高游戏的互动性。
总之,行界是一款值得尝试的游戏,其剧情和世界观都非常出色。未来可期,希望吸取教训继续前进。
叮叮当
感谢您参与本次测试与长评,关于战斗玩法方面的信息我们已收集提交;关于性别选择,我们已筹备了男角色,这次测试因为部分资源未完整暂定女角色;我们也会收纳大家的建议整合,并继续进行打磨完善,感谢支持!
2023/3/22