无尽夏 桃源深处有人家 的评价

无尽夏
2023/3/23
画面音乐
更新,玩到15级了。
1)评价?我不好说,至少缝纫考试能上60分了
2)暂时没出现爆仓的情况,上限180,一般库存到120左右就开始往下掉,菜经常来不及种,会出现部分设施因为没有原材料不能工作的情况。同时有部分材料会溢出(比如我那不知道怎么回事攒了25个花不完的鸡蛋)
3)有好友和社团系统,孤狼玩家hp-114514
4)提醒一下大家这游戏有4个区,不同手机系统不同登录方式(QQ/微信)所在区不同,呼唤小伙伴前一定要约好在哪个区。
(没有玩过腾讯系的游戏,没想到在其他游戏iOS区安卓区合并的时候,tx毅然决然坚持不同登录方式不同区,大开眼界(喊了朋友来玩,我15级,她俩另外一个区12级,谢谢,我裂开了
5)我平等地厌恶这里的每一个小孩,剧情不会刻画小孩就不要小孩可以吗?写一点童心未泯尚未成熟的青少年、或者避世怡然自得的成年人不也挺好吗?可能作者觉得笔下小孩子很富有童心,我只能感觉到刻意和造作
6)打倒奴役萝卜的黑工厂,打倒压迫人民的黑老板
——————————————
这个萝卜洞的故事真的是又臭又长,那个只会满嘴喊师虎、轻信陌生人的熊孩子是陶渊明????????编一个大师也好啊,为什么是陶渊明啊???????拳头硬了
——————————————
浅玩到10级,优点是画风和音乐,下面细嗦一下缺点
1)卡仓库暂时没遇到,但物品不能叠放很离谱。
2)说休闲吧,确实,一个放置游戏能肝到哪去,说不休闲吧,收一个鸡肉要每隔20分钟(?不记得了)上线共点3次;一般放置游戏玩到后期只要无脑选时间最长材料就行,但这个可能还会用到前期2分钟20分钟的材料,我不好说。
3)剧情动画慢而且无法跳过。
4)建筑物太高且区分不明显,堆在一起吧容易误点,分开来吧地块空间利用率不够(什么你说分开来塞装扮?放置游戏不是主打一个土地利用率最大化吗)
5)(仅针对10级左右,后面玩了来补充)卡进度可能主要靠一个叫“舒适度”的东西,没有足够的数值开不了地、开不了新的田。这个舒适度怎么来的呢,一氪金二勤上线收材料。
放置游戏氪金无底洞,劝大家谨慎氪金,佛系游戏修身养性
桃源深处有人家icon
桃源深处有人家