倩色蔷薇 以闪亮之名 的评价

倩色蔷薇
倩色蔷薇优秀作者
2023/3/27
iPhone 13 Pro
以闪亮之名是我玩的第一款换装养成类游戏,从这两天的体验上来感觉,处处都让我满心喜欢,开服一口气出了很多的礼包福利还有游戏内的免费活动,新人签到送那么多东西,加上微氪的礼包福利,我现在真的正对它爱不释手,让我拥有了好多美衣,目前整体都是比较友好的状态,给了继续玩下去的欲望。
首先从女鹅来说,可以捏自己喜欢的样子,成女和幼女的形态就有了选择,系统初始的几个推荐形体都是很好看的,在按照自己喜好微调一下就很奈斯了,虽然在捏人的时候不觉得但是进了游戏,比例上还是能看的出来的,比较追求完美的,还是需要审慎考虑。不过这里想吐槽一下,我想要个大馒头,可拉了好大,馒头还是不是丰满的状态,也许是我的手法有点问题?至于其他的问题,在整体的建模材质大部分呈现出来的效果还都是很喜欢的。
接着就说一下妆容服饰了,就光是改发色还有妆容这些就是特别吸引我。特别是拍照那个可以看看镜头,女鹅每一个动作可以表现出好多效果,还有各种各样的滤镜,口红,眼妆,染色等……那些细节上,真的每一帧我都想咔咔咔下来,导致我现在录屏好多,打算做一个卡点视频呢!章节任务每次的展示都会沉浸入自己女鹅的盛世美颜里,真的好爱。
我目前看下来穿模是比较少的,毕竟有一些衣服自己的袖子和蝴蝶结还有模的质感,细节会有产生一些穿,但是我觉得还是可以理解的,衣服细节还是需要细致一些,但是跟其他同款游戏做对比的话,因为没有玩过,各抒己见,我还是很喜欢闪亮的,尤其是华丽的礼群,蕾丝和纱裙的质感是很好的,转动视角的时候,飘动的感觉真的是美死了,对此我只想说,后期多来点汉服之类的试试撒~
最后就是游戏玩法了,主剧情的侦探环节,还有角色不同装扮可以获得羁绊,突然就多了一丝战斗游戏的错觉,不知道后期还会有什么惊喜的,这里建议跟我一样第一次玩这款游戏的小伙伴多看一下攻略,减少羁绊资源的浪费,毕竟我们是要带着女鹅披荆斩棘的去找老公哇!
以闪亮之名icon
以闪亮之名