💖ひめちゃん🎀👸 悠久之树 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
成长体验运营服务
Android 设备
嗯嗯~游戏是可以玩玩的,不怕僵尸的话。
抽卡比较低,UP池比不上常驻抽卡率(比例1/2SSR出卡),UP池多数是出保底SR1~3只。
副本比较多,多数是材料本多。活动本对新手来说不充钱的话,是根本打不过(可能活动本是给这些高级玩家玩的,低级玩家直接去死!),带全60的SSR全被秒,骑士君也能抗一下,第二下就死了啦!😭(还是简单的!)
新手剧情有点长,嘛~对于我这个剧情党还是不错的!(没什么,剧情30分钟以上已经,我全部看完,对于这些不是的话可能是噩梦。反正有得跳过哈。)就是几个图加N多对话就有点无聊呢。我还以为我在玩纯剧情游戏的说!(嘛~就是没有选行呢。)
角色绘画还是比较漂亮的,战斗成q版就是了,哈哈,60级的觉醒皮肤也比较华丽,嗯嗯。
角色经验,呃~根本不存在的呢,只有主角的经验和职业经验,这些抽卡出来的角色是刷什么都不会有经验,只有好感度。想升抽卡的只能刷经验本给他们喂经验盘盘,但主角又用不到呢。(怎么感觉是用召唤术,召唤,召唤兽的感觉呢?)
队伍系统,我就感觉差点东西了,就只有主6属性分组的编组,就不能弄一个多属性嚒(主角可以不要属性嘛!)?对主角能6属性,把主角放到其他属性的队,主角就是其他属性,但主角不一定要属性对吧,弄一个有效刷副本的属性队是非常难的,要不差这个要不差哪个(角色们的职业),真的很烦吖~!(抽了盾又没辅助加血,抽到全SSR属性队但又没盾和没辅助加血,全是攻击,烦死了!😢)
还有是这个职业本,我感觉是不应该这么早开,几百万血怎么打吖!(磨了20分钟还有92%血,我昏迷了!每个平A一次也是能上万的呢,哎~)
最后是为十么是僵尸呢?第一没聊天框,第二有好友界面,第三找好友这里全部是450+多天前登陆过!第四组队副本居然有人开组打!?(是僵尸呢?还是真爱呢?这个我就不知道了!!!)
PS:这游戏基本成单机游戏了。已经没必要氪金了哦!
对了这个计时不对呢,每天超过4小时刷副本和弄任务,8天给我这么点时间???