🔥金牌老司稽🌟 全民武馆 的评价

画面音乐可玩性成长体验运营服务
OPPO R11sPlus
批量水军好评都直接不演了是吧。全都是5开头的九位数Tap ID,并且IP属地都在吉林或者江苏,并且都是Tap平台默认的初始头像,并且整个账号都只给出一个好评。全民武馆是这样,风起苍岚也是这样。大家现在懂了吧。看到“炫启”两个字直接避开就好了,免得上当受骗!
无名神僧
亲,全民武馆稳定运营一年多来均有来自五湖四海的玩家给予最真实的心声,有合理的批判,善意的建议与忠实的点评,无论如何我们都更向往得到的是最真实的评价,这样可以更好的让我们了解自身的不足而去努力做到改进,所以是不可能有您说的这种情况呢,也许是您对此存在某些误会导致的噢,还请您理性看待呢!
2023/4/16
子十二
我来说一下真实感受,前段时间就看见在热玩榜上,点进去看了一下画风不喜欢就没下载,过了段时间这新游戏没想到评分依然这么高,难道玩法很不错吗?今日我便下载开始玩耍,我就玩2分钟我就知道这是什么游戏,玩法跟几年前剑雨远征一模一样。lj页游画风,到处是礼包,骗你首充它就赚,剑雨远征画风特效很用心,这游戏特效2分钱做的十分粗糙,这都能玩下去是没玩过其他游戏是吗,这么高的评分全特喵的是水军,TapTap真是绝了,香肠派对常年霸榜因为是自己的游戏就算了,现在评分虚假就凭这种游戏给你的钱多是吗,实在想不明白这种游戏都能过审,也给了不少钱是吧。关键是我看评价,低星的评价竟然没有,在5星的评价里,我才能看到几条真实骂贵游的评价,这背后的操作真的是TapTap能做出来的,我就打2星没人点赞没人评论我就改5星让你们看看
2023/4/17