孤尘 墨斗 的评价

2023/4/18
手感可玩性运营服务
画面音乐
官方运营的话还挺好,毕竟都是免费但是连招太死,破招麻烦,根本就是个连招游戏,怎么硬核了?对于老手来说连招?小意思。对于新手来说连招?不懂打不过,被虐。我从s1开始玩的,现在差不多应该s40了吧,各个角色的连招还是略知一二的,但是连招太死了,破招又很麻烦,对于一个经常喜欢按普通攻击的我来说就是个折磨,好在到现在已经改掉了,虽然也能打到王者段位,只是中间输的太多次了,不容易,官方能不能把连招不要那么死,让破招容易发出来,每次一被对面连招连住,告诉你个好消息,你可以不用手操作了,静静等待你的“败”字吧。
连招可以多样化,不要那么死板,破招容易些,角色出的再多一些,搞一些自己的段位,不要像王者那样的段位根本不符合墨斗游戏。
这游戏的剧情剧情很简单,参加擂台赛打倒所有角色,可以根据这种格斗擂台划分段位。
比如(初习菜鸟、打斗武者、格斗武师、格斗大武师、门第宗师、荣誉大宗师、最强王者)
最强王者之上可以用天地玄黄分,刚去最强王者是黄字级,十星玄字级,五十星玄字级,一百五十星及以上天字级。
这样大家更有动力去提升段位(一定要可跨区)
除了王者,每个段位分初中高三个级别,每个级别对应多少星。
再回到连招改改吧,不要那么死,破招也是,角色多加点,剧情也是。
运营不用我这个外行人说了吧。
孤尘编辑部替补作者
还有那个对局,有单角色和双角色的模式。
普通对局(单角色,双角色)两种对局模式。
排位对局(单角色,双角色)两种对局模式。
后续如果角色增加可以加到三角色对战模式。
但是单一的两个人对战和捡漏的剧情根本很难吸引住大量玩家,可以出新模式。
战旗模式:2D手绘风格,没有装备,通过对弈人给出的连招进行攻击,可以防御,每次防御机会有三次。没有固定连招,官方给的连招只有部分可以使用,剩下的需要自己琢磨连招。
双人对战模式和多人混战模式。
这些想必官方知道怎样做吧。
2023/4/18
芜湖啃脚皮
总结就是要多练练,明显没有玩到精髓,但是说实话这游戏里的老油条也是真的抽象,一个比一个猛
2023/4/29
时光の指輪
回复 @孤尘: 其实排位是有3v3的,段位在钻石应该就是要打3v3而不是2v2了。
2023/5/14
孤尘编辑部替补作者
回复 @时光の指輪: 你没明白我的意思。
2023/5/14
阳光开朗大男孩
我在想,格斗大地图加装备,三路推塔怎么样哈哈哈哈,玩个猪带上路放屁哈哈哈,二郎神上路放狗哈哈哈
2023/5/22
过客
格斗游戏没连招那还是格斗游戏吗?所谓硬核,是游戏双方的胜负全靠个人意识与反应,实力至上。另外这游戏压根就没人玩排位大多都是打匹配
2023/5/27
回复 @过客: 又一个没理解意思就发表言论的
2023/5/28
南城不往南
回复 @孤尘: 那你的意思究竟是什么?你自己的意思表达不清楚反而怪别人?
2023/5/29
孤尘编辑部替补作者
回复 @南城不往南: 我只是发表我的对游戏的言论,至于能不能看得懂是你们自己的事,况且我又没怪任何人,只是你的自以为是。
2023/5/29
友人K
说实话,如果改成你说的那样,我反而不想玩了
2023/5/30