人间不值得 无限氪金 的评价

Vivo V1916A
假“免费无限氪金”,真“蹭流量”。
【放置】【单机】【休闲】
【挂机】【广告】【竖屏】
✨「前言」
实不相瞒,我是被封面图“免费无限氪金”吸引的,没有ios版本,特地翻出被我尘封已久的iqoo1代来玩,结果就是成功浪费我两个小时。
评论区好多水军,难怪这几天一直看到这个游戏在热门榜前列,出于好奇想看一下是怎么个免费无限氪金法,最后发现是作者偷换概念。
✨「可玩性」
本质就是一个挂机游戏,免费氪金的金额随等级开启,开启后的充值金额隔一段时间(以天为单位)可以免费氪一次。
很多日常的奖励都是以充值额度的方式给你,美其名曰“免费无限氪金”,例如签到、任务等,实际就是需要你先“免费充值”再领取日常奖励,那跟直接给**常奖励有什么区别?
✨「不足之处」
1、广告时间太长,动不动就是60秒,广告中间还有弹窗,不及时点的话又得多浪费几十秒,这是要逼着看呀。
2、功能不完善,一共10件装备,而且在更换这么频繁的情况下,居然没有一键穿戴功能,装备排序也是由低到高,要换的装备全部在最下面,反人类设计?装备这么多也没有自动分解功能。
✨「入坑建议」
问就是不建议入坑,浪费时间浪费生命,要真那么无聊的话,玩点什么不行?
✨「总结」
就是一单机,并没有氪金的爽感。打着“免费无限氪金”的噱头狠赚流量,作者这波属实是把白嫖玩家的心理拿捏了。玩不了一会就会发现自己上当,但是对于作者来说已经足够了,以给玩家“白嫖”的名义狠狠蹭了一波流量,赚麻了。
小伤
首先感谢这么长的评论。
可玩性方面
各种奖励发氪金券,是让玩家有主动花钱的感觉。
直接发奖励,对于玩家来说是一种被动的获得。
获得氪金券,再充钱,是一种主动消费获得,是有充值的感觉的。而且游戏设置有充值策略的,可能一开始元太多感受不到。
装备分解。
有装备分解功能的。
为神马
3星太看的起作者了,建议1星
人间不值得
回复 @小伤: 看清楚喔,我知道有分解功能,我说的是自动分解。
领取奖励也是被动获得吗,如果你有充值礼包,可以选择充值什么道具的礼包,那也就罢了,所有充值券都只能充钻石,你跟我说充值策略?请问你所谓的充值策略是什么?
“可能一开始円太多感受不到”,意思还是给太多了?后面会更少?
还有,请问他们说的无敌大礼包为什么新用户没有呢?
人间不值得
回复 @为神马: 你说得对,官方还下场呛回来,3星确实给多了,现在改。
小伤官方回复
回复 @人间不值得: 自动分解也有,可选不同品质。
小伤官方回复
回复 @人间不值得: 每天累充奖励是不一样的,玩家可选择在哪一天消费,后面还会增加有各种充值活动。可以自己感受活动性价比是不是要充,跟花钱一样的。
充值划算不划算,要不要充值。
人间不值得
回复 @小伤: 你是不是不懂什么叫自动分解,每次都要我手动点的能叫自动吗?
小伤官方回复
真的有,就是自动分解。分解界面,最下面就是。
人间不值得
回复 @小伤: 啊。。。意思消费早了?得一直屯着等后面的活动看哪天好哪天再消费是吗,后面永远有更好的呢,我一直屯着不用呗。后面没有更好的,那我错过好的了呗。
你知道什么叫选择吗,有两个及以上选项同时摆在那的才叫选择,你这叫选择?
小伤官方回复
回复 @人间不值得: 氪金游戏,早充早享受,晚充享折扣。