浅梦 王者信条 的评价

浅梦
2023/5/3
可玩性
在同类型游戏里,这个实在算不上好玩。离目前8.8的评分,我觉得还差亿点意思。
打完新手关来到主界面,应该就都知道这是个啥了。以我玩了一两天的经历,评个价还是没问题的吧。
游戏和肉鸽没啥关系,甚至数值堆得够高和操作也没啥关系。刷不过图就升升级,再练练装备宠物坐骑啥的。什么?想纯靠操作?用细致的走位穿插丝滑的平a,再时不时放放技能?那只能是同时体验刮痧和被秒杀。什么?不小心堆太高了?那也只好闭眼站撸随便走,通关根本不用手。
或许,有没有这样一种可能,我是说可能。可能这个游戏最大的乐趣,就是思考要如何升级装备来调整游戏平衡,才能使自己获得最大的操作乐趣?既能获得思考的快乐,又能获得操作的快乐,主打的就是一个双赢!什么?你说你喜欢打榜?!
游戏还是有吸引我的地方。可以联机。然而,联机模式其实也不好玩。游戏副本的困难模式可以两人联机(深渊还没玩到不知道具体的情况),副本无论单人还是双人难度都是一样。困难模式比起简单模式,似乎怪物数量也并没有变多,血条也没有更厚,弹幕也没有更密,伤害也没有更高,AI也没有更聪明……总之没感受到有哪里困难,甚至我单人也能过。什么?原来是我数值拉太高了?嘿嘿,平衡这块我也还没调明白。
什么?你说礼包送的几千玉石再搭配超值活动,花起来很爽很有趣?感觉在花人民币??甚至觉得很赚???错啦!玉石,氪金提升道具✘调整平衡道具✔什么?你就是喜欢拉高数值,享受杀戮割草的快感?可是,稀稀拉拉的几颗草有啥好割的!
什么?你说我懂个屁,玩到后期总有我拉不动的数值和刷不动的图。那咋办,我苦练技术?什么?你说技术提升毕竟有限,想要过关过得狠,要么氪金要么等?等一等,官方的福利礼包就来啦!什么?像要饭的?等福利不能算乞讨,等福利,王者信条人的事,能算乞讨吗!
什么?你说这游戏就这样,爱玩玩不玩滚,光提意见不提建议?我思考许久,觉得这游戏不应该局限于四种武器,何况还都是远程的。基于游戏流派的多样性,武器时装的炫酷性,以及本游戏的调性,强烈建议多添加一把近战武器,私以为十分契合——屠龙宝刀,一刀999!什么?999太少了?屠龙宝刀,一刀999999999!