倍他乐克 崩坏:星穹铁道 的评价

倍他乐克
2023/5/7
运营服务画面音乐可玩性
Honor X40i
五星差评,超差劲。
1.国内烂梗用的太多了,尤其罗浮,各种见缝插针的梗堆在一起,体感特别的无语。到底是多有病的文案才能从男扮女装微信卖茶电商诈骗,一路神转折到别躲在里面不出声我知道你在家的雪姨名场面???我这一路星铁老杨看手机点杰皮姬表情直接被干懵了有没有?
2.发刀就发刀吧,它居然还给配BGM!打个boss它给我整拔枪神曲,大下午的给我整破防。炎枪踩着点出鞘的那一刹那,老子摁空格拿一下都恨不得用上全身的力气。它真的会啊!
3.抄袭不可原谅!尤其抄的还是欧亨利,太过分了!发刀就发刀你抄什么麦琪的礼物啊!那种牵强到离谱的巧合式结尾能随便抄么?一点都不考虑到老人家脆弱的共情能力么?前脚还拿十次“求求你了大哥哥”撩我,转眼一刀就往我心口插,要不要这么狠!
4.米哈游你坏事做尽!明明克拉拉保护协会都给克拉拉买鞋了,你居然忍心不让她穿!你这分明就是不可救药的恋足癖啊吸溜!打个模拟四主点欢愉,那一句“请帮帮我史瓦罗先生”直接给我整郁郁了,史瓦罗先生你先把那个不给克拉拉穿鞋的坏家伙给揍下去啊!
5.我第一次见到如此不走套路的赛博修仙。长生造成的痛苦猝不及防的摆在我的面前,让我一时怀疑我们传统的求长生的思想到底有没有那么高的价值。我看到那位坚强善良的盲眼药师从永恒的黑暗与痛苦中站起身来,却转眼就因为妖弓杀了她的友人而背叛了信仰。如果丰饶的让人无尽痛苦的永生不是件好事,那么巡猎那冷酷的复仇难道就是一件好事了么?我就玩个游戏你不要让我如此纠结啊啊啊啊啊啊!