你上我就上 自在西游 的评价

你上我就上
2023/5/23
Vivo V1938CT
从好几个方面来讲这个游戏,然后要不要下载来玩玩看随意,个人观点,别来杠我(秋梨膏)
立绘漂亮,这也是很多玩家公认的,能看到形形色色的的神将,有千娇百媚,风情万种女神将,也是萝莉身可可爱爱的女神将。而且也不是只有蓝品和红品神将才好看,紫卡和蓝卡的神将也是精心设计。看西游让人记忆深刻的小钻风,车迟国的三个国师,虎力大仙、鹿力大仙、还有羊力大仙,虽然在游戏里是蓝卡,但都是很有辨识度的。
剧情精彩,虽然有所改变,加入了西行守护使视角,但是和唐僧师徒取经路上很好对接,而且文本代入感强,反正我是一次都没有跳过包括支线剧情和好感度故事。主线剧情大家熟悉的部分比较多,我讲一下冒险里铁扇公主家的日常吧。铁扇公主执掌翠云山,铁扇公主的别名叫罗刹女,出处都细致描绘了,一部分还原了小说,也加深玩家对神将的印象,我是特地百度去校正了一下,游戏的好感度故事真的做到了还原小说,然后又加入了游戏本身的特色。也让玩家看到了侠骨柔情,有责任感的铁扇公主。
cv形象贴切。cv的语速语调符合角色气质,从嫦娥温婉的语气就能感受到天仙的魅力,天后也美,但多了一份帝王的霸气。跟嫦娥不是一个类型,可惜就是后期不是全语音覆盖了,想听语音就只有解锁好感度故事。战斗画面。本来我对战斗并没有任何瑕想的,因为一个挂机游戏不看战斗也罢。但是游戏没有因为可以自动结束就敷衍了事,战斗语音和技能音还是很有特点,能看出游戏的用心。还有大招动画,只有橙品和红品神将有,大招动画的品质真的不错,亲,这边建议你以后在剧情部分也多做一点动画,我一定不会按自动跳过,这个时间和流量我是灰常舍得的。
玩法。说穿了和市面上的养成游戏、回合制游戏都差不多,单人副本、组队副本、pvp、pve都有,不过数量设置的比较合理,独狼不会因为组队找不到队友做不成任务而暗自神伤。感觉比较卷的活动就是门派活动,门派固定的活动分散在好几个时间点,不是玩家任何时间上线任何时间都可以做的那种,错过了活动就错过了一个亿的奖励,然后还容易被踢。为了门派热度,设置一些奖励丰富的限时活动就可以了,真的duck不必把时间分的那么散,希望制作组能够听取玩家意见吧。资源产出。日常刷本资源产出比较稳定,爬塔奖励都是随着等级提升而提升的,但是中后期需求量变大了,估计也会有长草期。如果游戏像开服这样积极整活的话,长草期也不会太长。养成游戏能够长期玩,还是得看后期运营,如果有耐心也喜欢这个画风的话可以试试。