非常好的游戏,可惜现在只是测试版,期待正式版,准备好入手了。
聊聊游戏体验,首先就是新手教程阶段,有点长,虽然里面包含的信息对于提升后续的游戏体验至关重要,但是当我了解到核心机制是拖动卡牌与场景互动后我就已经准备好开始进剧情乱杀了,希望能加一个跳过教程的按钮。
画风十分有特色,看到游戏的预览图我就被吸引进来了,可惜是在手机在工位摸鱼玩没开声音,体验不到旁白,游戏的剧情编排的挺精彩的,看得出来每一步的选择都会对后续的事件发展造成影响,期待能玩到完整剧情的一天。
长按卡牌能够弹出卡牌的介绍,其中对于各种场景的描述也挺有意思的,但是有个小细节不太好,点击卡牌后弹出的描述经常会被手指挡住,尤其是位于右侧的场景,经常点下去想看看描述,结果我的大拇指挡住了一半的文字,一松手介绍自动关闭了,相信这不是因为我的手指太粗。