关于内容策略:
因为是测试版所以内容不是很多,但我对于这种卡牌游戏还是挺感兴趣的,所以下下来玩了下
角色技能技能牌在战斗里战斗外都有用处(这让我的牌常年短缺),不同的牌对场景和npc有不同功效,感觉挺不错
目前看来的敌人都不算很难,就凭我这个容易手忙脚乱的人都几乎一遍过了
以及除了必经之路和想收集材料的场景需要适当打怪之外都可以不理其他怪,本来就是冲着剧情向卡牌来的我很满意
每个任务都不算特别长,用不了多久就可以打掉
说实话当我看到圣物任务结束后的那些牌和那句“(有点忘记了)这就是(还是欢迎来到)预言奇谈”是挺震撼的(你怎么这么容易),应该是游戏名与这个场景什么的让我狠狠的理解了所以才会很有感触吧
对于画面:
不多评价,我看到就下载的原因也包含了小鸟的立绘很戳我
音乐方面:
我没什么音乐细胞,基本上都会觉得好听
配音:
时不时冒出来的旁白很喜庆,挺喜欢人物对话是的语气词
缺点!!
战斗外吃食物回血真的很烦,要把它往上拖让道具栏退回再拖到下面那个小小角色框里,吃一两个没感觉什么,太多次会感觉好烦
建议新手教程放在菜单里,我有时候记忆力不太行会忘记那些个图标的意思,还有图标能不能单独也出一个教程放菜单,当时刚玩的时候我对着那些不认识的图标不知所措
最后,期待正式版
以及
明明把测试的内容都玩完了,为什么时间只有1分钟……tap的时间判定在我这总是怪怪的
每个任务都不算特别长,用不了多久就可以打掉
对于画面: