李豆沙大王 种地勇者 的评价

李豆沙大王
2023/6/15
可玩性运营服务
周末高强度入了坑,周1凌晨下线时21级刚好能扫荡10次武器库的程度。
画面还行,音乐很一般,加上有广告,我都是静音玩游戏。
对于一款快餐手游,里面居然还有这么多广告入口,蚊子再小也是肉,有多少人会忍住不吃呢,不拿就好像吃了亏一样,很影响游玩体验,去广告居然要两百,这些快餐游戏我能坚持两个月都偷笑了,充个月卡才让我有些动力玩一段时间。
场景切换太慢了,什么鬼优化啊,5到10秒以上的间隔,一来一回每天几十次真是受不了,还有形同虚设的副本扫荡,一开始以为只有一点点金币区别影响前期进度,结果二岛任务要刷原始元素,有个副本经常出,但是刷了十几次扫荡出不来,只能手动,并且其实越后面的关卡差距只会更大,整体收益20%到50以上的差距,然后木头啥的很缺,3图一关能砍近百木头,但就是要你手动咯,不然就扫荡吃低保吧,然后里面地图机关原因又不能完全当甩手掌柜,自动寻路很蠢,各种绕圈浪费时间,技能也不会开,不是不能实现而是故意卡你时间,很恶心 啊。
如果说种田游戏不追进度的话,那活动你参不参加了?佛系玩一个月的进度都不知道能不能完成活动的一半进度,真要随心所欲按自己节奏的话为什么不玩单机主机,一个手游往榨**所有时间的方向去做,自己硬实力还不行,指优化差bug多耗电大,
还有刷满好人卡一周起码刷50次以上的组队,游戏里面的操作体验也是一言难尽,死活点不到敌人拉扯不了,真是顶级折磨。毫无营养和乐趣的刷副本硬延长你的在线时间。
为了赶点进度整个周末泡在里面的我脑子多少有点问题😓收菜收的很折磨,本来一开始玩了2个小时卸了,过了一天刚好周末还是有点心痒痒下了回来玩玩,最后还是后悔冲了几十块礼包了,刚买的帝国被晾了一个周末
-----------------
看个广告还要缓存5秒以上加载,真的很烦各种频繁卡顿加载,还有各种流氓广告,摇晃或者其他各种意想不到的方式唤醒其他软件。。。(对软件“固定窗口”可以阻止唤醒)
让我上头的一方面是养成经营种田,但是对于手游而言这么高强度的日常各种消耗你注意力实在是劝退,没几天热情就耗光了,要么就各种舍弃资源获取。
另外点赞一下弓箭小游戏。
-------------------
玩了一段时间,没什么新的好感,特意回来再降一星是因为这么个破手游也能老是卡死,经常战斗卡顿,频繁拜访家园切换场景卡死就算了,打boss剩一丝血卡死?????????**我刷个破武器本刷了1个多小时老是差一点打通,然后不是因为我的原因死的,而是游戏死机了,重启又得重新打??????(后续体验,不止一次卡死把我气的半死,胜利就在眼前突然就回到起点,我玩个王者都能高画质高帧率别给我扯手机问题,真的垃圾优化)
另外抽卡全保底,一点乐趣也没有,玩了2周30级开始已经不怎么想登了,等月卡结束大概就彻底弃坑了,无法想象没有一键收获怎么玩,纯纯的坐牢,不该对抽卡手游抱一丝期待的,开服抽个过瘾就算了,没必要玩下去
-----
任务副本通关后触发不了目标人物要重新打😆,切换软件回来黑屏,或者同步卡死,一直在线的话人机不会收购小卖部,要你重启游戏;关卡自动 有几率走位卡死,论坛反馈贴一点水声也没有
哈哈,,台服上线都1年多了还这么多bug,祝贵游蒸蒸日上吧