辉烬 泰拉瑞亚 的评价

自由度可玩性运营服务画面音乐
购买情况
已购买
华为P40
13在PC年接触这游戏的,那会儿玩的还是盗版,17年Steam才买了正版带了个萌新64小时不睡觉通关了(指打了当时的所有boss月总)如今看见手游也有这个买也买了手游体验了一番,确实原汁原味只不过操作起来难度比端游高了不少,就算键位可以改位置也不如端游方便,嘛 毕竟手机游戏能同步到这种程度已经很棒了,顺带一提一个“游戏特色”我64小时通关的办法挺简单的,前16小时都是正常发展,但是17小时的时候我带的萌新游戏崩了,重新连进来的时候发现,刚刚崩掉之前丢在地上的物品重进游戏之后包里居然还有,为了验证是不是可以利用这个刷素材,他自己直接关闭了一次游戏程序,再进来发现丢在地上的东西真的还在,速通也就是利用了这个才通关了,听起来还是有些慢,我们建造房子啥的还浪费了不少时间,我还花时间自己手动接电线放了传送点,嘛 这办法手机版也可以使用,所以我说的是“游戏特色”,当初给官方反馈过但是没有结果,手机版也可以的话当做游戏特色挺好的,详细操作如下,首先刷东西的话你身为房主你不能操作,得让另一位来弄这个东西如果要刷的东西对方有,对方就可以直接丢地上再退出去(这个退出是直接关掉后台不保存)然后再进游戏连进来这样就可以刷了,如果对方没有那就加一个步骤,那就是吧东西给对方让对方保存退出然后再进来再然后丢地上关闭程序这样就可以反复刷了,希望这招对你们有用,没玩过这游戏的玩家正常玩起来是要花很多时间就连我这个玩了好些年的玩家都需要一些时间(不借助外力的情况下),在这个快节奏的社会中时间是很宝贵的希望能帮到大家😛😸
泰拉瑞亚icon
泰拉瑞亚