船长的连衣裙 镇魂街:天生为王 的评价

船长的连衣裙
Vivo IQOO Neo6 SE
漫画里的阎风吒是什么样的?
阎风吒会使用御风术,可以踏风而行,上天入地;化风为刃,释放风刃。阎风吒的姐姐阎巧巧还可以凝风为盾,抵御攻击。
阎风吒还是漫画里唯一一个只用腿来进行攻击的角色,在没有飞廉帮忙也没有进行融合的状态下,阎风吒一共有三个招式:
【碎羽】(简单的一踢,漫画里用这招从玄马手中救下了坎)
【影月斩】(用腿释放巨大的风刃)
【羿神】(人灵技,将灵气凝聚成风刃的形状附着在脚上,此时远可以不断释放风刃攻击敌人;近可以释放强力一击“羿神腿”攻击敌人。漫画里打月王和打雪象都有用这招“羿神”)
飞廉没有单独的招式,但从飞廉战斗的画面来看,飞廉也会释放风刃。
阎风吒和飞廉共同出手的招式只有一个:
【伏羲星罗无双阵】(阎风吒和飞廉共同升空,头顶出现一个巨大的法阵,释放密集的风刃攻击下方的敌人,漫画里用这招消灭了吉拉的地狱荆棘召唤出来的所有刺藤)
融合形态下有六个招式:
【鬼王斩】(一下弧形斩击,一刀砍下了傒囊和月王结合成的怪物的右手)
【风神斩】(组合技,贯穿天地的一刀,漫画里曹焱兵将所有的火焰附着在特殊融合阎风吒的镰刀上,北落造出一条巨大的石龙载着阎风吒飞向傒囊和月王结合成的怪物,然后石龙缠住敌人,阎风吒一刀将怪物砍成了两半)
【一刀鬼斩】(快速突进,横穿战场的一刀,漫画里阎风吒在天武街用这招一刀砍下了大量恶灵的脑袋)
【苍风斩】(在镰刀的刀尖上凝聚出一个风球,然后挥砍出去在前方产生风暴,漫画里用这招击退了鸦也)
【魔影斩】(横向挥砍的一刀,会有许多黑影沿着挥砍的方向飞出,漫画里用这招砍在了雪象的头上,没造成什么伤害,但飞出的黑影切断了雪象身后的扶桑树树枝)
【罡风斩】(在远处不断挥砍出风刃攻击敌人,漫画里用这招对付过雪象)
(还有一个没有名字,阎风吒快速旋转突进,像一个横向龙卷风一样攻击敌人,漫画里阎风吒在天武街打亡灵和在风之道打鸦也时都有用过。)
在来看看游戏里的阎风吒,凌风踏血,融合形态,除了外观,和漫画里有一点关系吗?【羿神】呢?【伏羲星罗无双阵】呢?【风神斩】呢?(游戏里的“风神斩”和漫画里的是一回事吗?)漫画里那么多招式,硬是一招都没有啊!!!你们就怎么喜欢搞二创???
还有,人灵技“克敌”是个什么东西?看看你们寄灵档案写的“在敌人进攻回合的阎风吒·融合形态无须进行疲于奔命的躲闪,只需伺机而动,一招克敌”????
阎风吒最大的特点是什么?是快吗?不是!漫画后期比阎风吒快的人多的是。阎风吒最大的特点是灵活!灵活!!漫画里阎风吒是突进、闪避画面最多的角色。阎风吒和傒囊的战斗,阎风吒几次击飞敌人又不断突进追击;和鬼都督的战斗,阎风吒两次躲过敌人的攻击又瞬间闪避到鬼都督身后对其进行致命一击;和雪象的战斗,阎风吒每次突进释放完一击就迅速拉开距离,被雪象抓住后,一个摆腿上踢,然后连续空翻远离雪象。你们看,阎风吒有许多突进和闪避的画面,曹焱兵、北门师落他们的战斗场面有那么多位移画面吗?没有!
你们策划是觉得风咤在漫画里闪得太多了,游戏里不想让他闪了是吧?直接让他站在那挨打反击,跑都不用跑一下了?
风咤的灵活性,风咤的御风术,你们有体现哪怕一点出来吗?
凌风踏血穿了个喷气鞋,直接物理起飞了,还要用御风术干嘛?现在这个融合形态,干脆不管了是吧?普攻速度、移动速度,有比其他角色快吗?实在不行,你们好歹在闪避上加点风的特效吧?!看看你们寄灵档案里写的“如果说之前的阎风吒是形似疾风,那融合形态的他则就是疾风本身”哇!你们是觉得这个阎风吒·融合形态比阎风吒·凌风踏血更快更灵活了
吗?啊?!
我之前还在想,游戏里下一个阎风吒会有两个形态,普通形态和融合形态,一个全新的阎风吒,踢技会有的,“御风术”会有的,【风神斩】也会有的……是我太傻太天真了。做两个形态,两套技能,只赚一只角色的钱,太~~~亏了。融合形态就是只有融合形态,管他融合后守护灵不能在登场,招式已经不能叫武灵技怎么办,随便放一个飞廉的兽形态就行了。看看你们寄灵档案里写的“在与飞廉融合后,阎风吒解放出了其体内的风魔兽,并成为其新的守护灵”、“也正因其融合形态的特殊性,风魔兽的灵技都会由阎风吒阎风吒·融合形态的本体直接释放”。真是好一场糊弄啊,兽形态的飞廉成了新的守护灵了,所有的招式依然是武灵技,不过是融合本体直接释放罢了。呵呵,真有你们的。
阎风吒目前已经没有新形态了,得等漫画最终章出来,可以说,阎风吒在你们游戏里,就是这样了。原著里唯一的踢技,没了;唯一的寄灵人和守护灵都会的进攻手段“风刃”没了;唯一的三个寄灵人合力的组合技【风神斩】没了;只剩阎风吒一人会使用的“御风术”你们也一点没做出来;就连阎风吒最大的特点灵活性,你们也一点没还原出来。
我玩漫改游戏的目的是什么?玩动作类角色扮演所追求的是什么?就是想亲临一下我喜欢的漫画里的世界;想体验一下成为我喜欢的角色的感觉;想亲手释放出我为之热血的大招。在你们这个游戏里,我是一点体会不到啊。
鬼符四通影响力UP
《镇魂街:天生为王》百事通
评论内容真的very用心了,四通在隔壁平台也看到了您的建议,吐槽得言之有理(抹泪...)可以看得出来镇魂将大人确实是有对照着原著去斟酌、去比对研究。
不过漫改游戏确实面临着这样一个问题:我们需要考虑到游戏设计和系统的平衡性,有时候只能针对性去做取舍。不过这次阎风吒没有让您满意确实是比较抱歉,四通已经把您的意见收集下来了。
止战之殇
我倒想知道唐三打不打得过萧炎
雨落茜草
回复 @止战之殇: 被爆杀
回复 @止战之殇: 反正都打不过石昊
幻
哥们是真粉,我就是看过这么多遍漫画我也不记得那么多东西,可惜看镇魂街漫画的人太少,游戏运营商不会管漫档的感受,他们捞钱至上
船长的连衣裙
回复 @鬼符四通: 没错,隔壁也是我发的😭,终于回复我了。我知道,游戏是游戏,漫画是漫画,要考虑很多问题。但是看到喜欢的角色、为之震撼的招式没有还原出来,真的挺难受😭😭😭。
夏侯惇的恶鬼军团变成了激光眼,夏侯渊没有暗夜娑迦罗,貂灵芸的武器铁钳变成了大刀,石灵明多了个啤酒肚,北门师落的石龙只有个龙头,唐流雨没有孔雀翎、十二金钱镖、黑羽针,关羽和张飞没有组合技浪打雷霆,典韦没有霸天断海,是武神躯却不能多只守护灵一同在场……
真的希望你们能够把漫画里的招式还原出来啊😭😭😭😭😭。
只能期待后面的角色了,漫画里风咤一定还会有新形态的,有可能的话,把风咤的踢技、羿神做出来吧,求求了😭😭😭😭😭😭!
游戏里的玩法和剧情真的好,就是角色改得太多了,真的希望以后的角色能越来越还原,起码要有漫画里的一招半式,也不要把外观改太多了(漫画的画风我是真的很喜欢),拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托拜托了🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏。
鬼符四通影响力UP
《镇魂街:天生为王》百事通
回复 @船长的连衣裙: 了解啦😭😭😭感谢这位课代表的用心反馈!四通已经记下来了,也希望您有其他想法或者是意见,可以去论坛里随时留言告诉四通哦
桃樱
回复 @鬼符四通: 加油加油
KoBop
回复 @船长的连衣裙: 不可能的,其实怎么说呢,镇魂街这个游戏,已经很可以了,你看其他的动漫手游就是一坨屎,这个还能玩下去,只是能玩下去的程度
一夕
回复 @鬼符四通: 风元素不好吗?