应缘知对 第五人格 的评价
规矩最多的游戏👍🏻
大概就是角色黑都能当成梗来开玩笑,游戏圈子差的要死,玩人类做动作要被骂,玩监管鞭尸也要被骂,打个匹配练角色玩的抽象了就要被挂网上拷打,也是没谁了。还有每年的那个演绎之星和宁芙奖投票,角色黑简直就像雨后春笋全都冒出来了,根本没人管也管不了。
这游戏cp姐也是特别魔怔,之前玩调香带了个约瑟夫的挂件,我赛前啥也没说还能被摄殓姐演了,我是赛后看了她的主页才知道。最后一台机我第一次上挂,没有一个队友来救我,那还是五阶的排位,本来能争三出的局因为开门站少了一个人最后平了。她赛后还在那跟我扯东扯西说是因为我秒倒,我承认我秒倒是有问题,但我不相信到五阶了还是这么一点意识都没有,来一个人就只要不是震慑都绝对不亏的,就算吃震慑压满了也能直接起来救还是四人开门战。
还有就是赛后喜欢开黄腔搞性别对立的那群人,举报永远不成功。角色皮肤排期烂的要死,好多老角色几年都不出金皮,好不容易出一个质量也不咋地,新角色皮肤出的比谁都快,一个比一个超标。我是双阵营玩家,不管玩求生还是监管体验感都特别差,个人感觉现在版本是人类强势,修机速度特别快,玩监管刚抓到一个人机子就开了3台,玩人类再大的优势,只要有一个蠢队友就可能直接保平甚至输掉。
最后想吐槽一下这个匹配时间,段位越高,匹配时间越长,有时候我排一把排位要八分钟,但是进游戏五六分钟就结束,排位时间又很短,真的感觉很浪费时间。