不不不 枪火重生 的评价

Vivo V2057A
💰氪金度:
角色6元不用多说吧,强度和免费角色不是一个级别的
🎮操作细节:
打噩梦难度小怪个个带韧性盾,高抗性,一不留神就会被集火。
还有就是地图上躲避小怪群殴的时候容易卡住模型,地图显示过于捡漏了。
🎮可玩性:
新玩家不建议入手,通关偏于模板化,可玩性不高,角色差异大
🌃画面音乐:
画面简陋,音乐一般般。
建议:
组队有延迟,游戏通关流程长,孝子质疑我玩的水平,那我就说说我进度是轮回5,买了两个DLC,角色玩法不一样,强度和普通角色也不一样。说真的我有这买本体的钱还不如等优惠买音游包呢,
呐!
各有所好,互相尊重。
游戏不适合你就简单说你自己不喜欢点就可以了。
怎么还攻击其他购买的玩家呢?🤔
2023/5/20
漠汁
我很好奇你的数据,可以发一张瞧瞧吗~没别的意思就是觉得你游戏理解不够~
2023/5/21
瓜皮大魔王
emmm角色强度都在线只是看你怎么选择搭配 还有裹着小脑玩游戏的
2023/5/23
安洁莉娜天下第一
看到他没有一个赞我就放心了!
2023/5/23
XV682
逆天
2023/5/24
漠汁
你一共成型了12次,减去能看到的3把猴子,和普通精英噩梦前期无意义的3场,剩下的6场里有免费角色吗?难道你吹嘘付费角色的原因只是他能通关?
漠汁
很想扣很多字告诉你猫猫狗子有多好玩(为什么没有鸟?因为他就是下水道,端游那边也是做了玩法迭代,没查到具体怎么样,只能等6月1看更新了,你说鸟联机很垃能理解,单说这一个也不会有这么多人踩你反驳你,因为确实如此.....)
但是猫猫和狗子不弱啊~一个角色很垃的话,是没人玩的(比如鸟,联机已经灭绝了,论坛也基本都是单人数据)狗子和猫猫的出场还是很好看的,端游手游都是如此~甚至我觉得狗子出场比一些付费都多~ 希望你有时间能看看狗子和猫猫的攻略,自己体验一局~不求高深的打法,手雷狗控制猫,这两个有手就行的流派,你去玩一玩~他真的很快乐,没有必要去洗白,只是为你没有感受到他的乐趣而惋惜~
角色强度,前面就说了这游戏不卖强度...一个打人机毫无竞技性的游戏,卖强度也没有用~新付费英雄强,前面的付费怎么办....这不纯纯招骂吗(如果真的卖强度他又何必大砍兔子,增强狗子,重做小鸟),你真的是我翻了这么多差评里第一个说这游戏卖强度的...如果狗子猫猫很弱,那就不可能有人去玩(就像绝迹的小鸟,端游玩了那么久遇到的鸟不过5场),毕竟谁都不差6块钱买一个付费~
至于你说噩梦的问题,大概率能猜到是因为天赋不够,也不了解游戏机制,打起来会很吃力造成被堵墙角群殴的问题,能理解,新人都这样,后期就好了~(菜就多练,没有恶意,这是实话,多打两把就不这样了)
可玩性....我手游382时长,通关300,端游也有200的时长了,今天开了一局依然能和对象玩的很快乐~所谓的腻也不过是太了解这游戏罢了~萝卜白菜各有所爱这个没法评价,
画面....也许真的有人会看上这个画质...(我对象拿出这个游戏一瞬间,我就喜欢上了,双端全入)萝卜白菜各有所爱,你不喜欢能理解,也不是所有人都喜欢这种卡通幼稚的画面,而且画面也确实差点意思
你的游戏理解是完全不够的,你没有看到过轮回8的风景,直白说,天赋拉满,难度开到轮回8才算正式的开始游戏~你连轮回5都费劲,更别说轮回8的强度和爽度了,真的希望你能参考一下攻略~玩一玩快乐的手雷狗和控制猫早日上轮8~
不不不成就党作者
打到轮回五只是时间不够,打妖王和不打妖王可以说游戏是两个不同的难度,吹付费角色是因为玩付费角色和普通角色之间能明显的感受到差距,而且游戏组队的话明显能感受到对新手玩家的不友好。
橙味奶
回复 @不不不: 狗子随随便便打一把伤害都有10亿,对新手不好可以去玩控制猫,给人当辅助,也能随便跟着队友通关轮8 ,混点精魄把天赋去点满
不不不成就党作者
回复 @漠汁: 你别说,轮回八是打过去了,流程还是之前的流程无外乎就debuff更频繁更恶心了,游戏难度不大,但唯一给我最多的感受就是游戏体验十分的恶心,要不刷刷秒怪通关,要不就是被怪恶心到下一把,没有合适的武器游戏怪基本没办法很好的处理。