星空 行界 的评价

2023/5/20
画面音乐可玩性运营服务
Honor 70 Pro
emmmm咱也不是专业评论的就随便挑几个点讲一下
1:《养成平衡方面》可以看下图,首先是新手20连2个金,常驻60抽左右1金,注:无妄云子送的。推图是2-26- 算力(理解为战力)30k
不是很理解各位的推图感受,我的感受是角色平衡或者资源给的特别少,我把今天的资源本打完才推到这个等级,真的特别emmm傻傻的(玩过的话可能有点感受)算了不说这个
然后谈角色面板和技能问题
1技能我理解就是大招,因为战斗有充能这个问题平常一般普攻什么的
①云子:1技能给的是80%的闪避3秒加全体270%伤害
升星后分别升到180%闪避310%伤害下级300%闪避370伤害
我真的想问你面板上面给的也是百分比面板那100的闪避不就是完全闪避3秒吗?多此一举搞个300闪避这么高干什么?
②干将:1技能召唤4只无人机继承20%干将生命,造成干将80%攻击的伤害同时加全队3%攻击5秒
大招启动的角色OK,但是在战斗的时候发现敌方在无大招和全体攻击的情况下无人机会同时扣血但技能里没写,不知道是我理解错了还是看错了敌方单位的攻击(这个欢迎指出错误有问题我的)
打个比方就是原神的魈,你大招无人机扣血可以,因为战斗时无人机基本可以无缝衔接,但是每秒扣血你至少写进技能里吧?
③湛卢:这个角色我是真的不理解,他1技能就是召唤一柄御剑协同攻击倍率就不说了,我不理解的是他大招开启后在面前欻欻欻的划出几刀红色裂缝搞的和全体攻击一样,你就不能随便手一挥给自己加个buff一样非得搞个动画是吧(虽然这个问题可能要放到美工那方面)
2:《游戏制作》
游戏目前看来就是缝合怪刚刚进去我还以为是明日方舟(虽然说我不玩,刷视频的理解就是放置塔防养成那种)在开场的时候我也不知道怎么解释有兴趣可以进去看看第一关那个教程
然后游戏界面角色界面权能等级什么的这个东西我莫名想起了深空之眼(现在没玩了)还有那个好感度虽然说这个东西烂大街了三国题材都有,但总感觉在哪里见过
美工方面也是一言难尽,总之这个榜一感觉水分挺大的,1星是答辩游戏,1星是新手池双金赠,随便谈谈就酱