不上5阶不改名 原神 的评价

2024/8/30
不推荐
自由度可玩性运营服务画面音乐
Vivo IQOO 12 Pro
60级已经退坑了,已经连歪8次了,完全跟不上版本,不充钱跟不上。一个想抽的角色到退环境了都没抽到。
剧情:水平直线下降,剧情越来越工业化,闭着眼睛都知道流程走到哪一步了,核心就是为了卖角色,内涵刚起来就结束,剧情也没有高潮。为了新游戏,崩坏三也是最后网暴凯文获得胜利,烂尾。反正我对于原神做完第七国剧情,已经失去信心了,崩坏三有情怀都做成这样。原神只要角色多露面,多来几个角色,玩家就很兴奋了。但剧情真的做不到以前那种精湛了,这么漫长,才终于走到一个流程,刚开始有看头就结束了。断断续续做任务真的很影响观看体验,剧情时间太长,有些时候忙活手上的事情得先放下来,而且散兵和纳西达的故事线真是无话可说,还不如沙漠小妹的故事有新意。
福利:福利十分的抠门,建议有钱的来玩,玩久了早晚还是得投入钱进去。地图宝箱哪里都能藏一个,很多地形又晕人又折磨人,我们喜欢观赏的是自然风景,不是魔幻世界。地图宝箱奖励又扣,而且全部有前置任务,要么就是浪费时间,吃60个草粒。拿完也没有几抽,如果是因为差最后一点进度,谁愿意去。“委托奖励很少”,不买小月卡你就等着吧,两个版本你才能拿一个金,而且大概率歪。买了小月卡更被气死人,我买个小月卡就是为了歪?为了被折磨到最后一点进度去锄大地,最后还是歪了,拿着手里的一命草神我都想吐血。谁说不充钱能玩的?深渊难度加剧,地图怪物根据深渊出,个个都是机制怪,打起来不爽。当我发现自己充了小月卡也是歪的时候,我想为什么不白嫖,反正都是歪,抱歉,一天60原石,每天上游戏打工几个月才能有一个金,等两个版本后又出新怪物,深渊抬人,不高命别想轻易打过去。原神只有深渊这个模式,比活动的频率高,获取原石600,是原神获取最高的一档,你不打你的原石来源损失很多,错过这个游戏最重要的体验部分“角色”,而且地图怪都是为了深渊而设置!
新手避坑点——卡池:很多人入坑都是为了角色,我也一样,我是为了胡桃。但角色是很难抽的,从我本人感受概率来说,歪的概率不在50%,50~60抽出百分百当期∪P,超过60抽之后80%歪。并且你真正想开发角色的时候,你会发现他的主流配队都在二金以上,甚至四金,要么就是四星角色命座不能低,武器还得高精。冲剧情来的只会长草,你会感觉每日委托纯粹打工,而且产量减少,工业化痕迹明显。新玩家如果冲着角色来,不玩个半年以上是跟不上版本的,我朋友玩了一年还没跟上版本,圣遗物也常常刷不出来,他现在很绝望不想做又臭又长的剧情,想着靠攒着委托来抽角色就行了,但是看到网上大家讨论新剧情,总有一种落后众人的感觉。但是大家也知道,像神樱大拔之类的(目前出的国家里总有几个是这样的任务)任务真的很折磨人,也没人想帮他做,他也不打算花钱找人,“因为有人说原神剧情实在是太好了,要好好体会才行!”,开玩笑的,因为他根本不是冲着剧情来的,所以他不在乎。(其实我本人很讨厌蒙德剧情,到处都是爬山,当时要去悬崖上找巨龙,我根本就爬不上去,耗了我三个小时,最后通过一个很远的地方阶梯上去。)
结尾:官方的傲慢——玩家的意见是愚蠢的,出于个人私欲欲望而对于游戏企图不劳而获,游戏品质建设不需要玩家的参与。玩家的意见视若无睹,你说没听到吧,新游戏缺点全改了。你说听玩家意见吧,新游戏卡池还是那个样子。米哈游说自己是一家梦想公司,哈哈,谁信啊?交易,利益,数值,才是这个游戏的真正面目。出了问题不能及时改正,像钟离事件策划会质疑玩家不懂游戏。角色更迭太快,剧情中角色对你含情千种,你抽完没过多久,抱歉,到新的国度了,这个反应已经落后了,对他们来说角色如同女郎,就是拿来卖,喜欢你就买呗,你一个追XP的还追数值你对角色忠不忠诚啊?哼,肥宅就是这样的!
作为一个曾经的忠实玩家,哪些人会以怎样的理由维护这个游戏,对于我基于事实感到不满的,部分米卫兵,选择你的英雄 :1.底层代码;2.照顾手机玩家;3.架空世界;4.文化输出;5.tx打压;6.太细了;7.太刀了 ;8.吧友反串;9.米哈游很良心了;10.旅行的意义。
💰氪金度:
狗屎游戏