丶偷懒的汪对 口袋奇兵 的评价
💰氪金度:
氪金度:腾讯和这个比起来,简直就是在做慈善,脑子全用在骗氪上了
☄️成长体验:
游戏平衡非常非常差,应该说没有平衡,比如我那个区,进去的时候找了个排行第一的盟,但3天之后出来一名非盟内的大佬(暂定为玩家的氪金大佬),一周之后他战力排行第一(59级) 一个人屠掉了我那个盟排行第二到第120的所有玩家(第二56级左右,120名大概48级)(一个人屠掉了一个盟,然后盟里的人被屠的退的退,回老区的回老区),这个游戏就是这样的离谱,不是角色的问题,也不是拖不拖的问题,而是策划创作了一款一个氪金无敌的游戏,不在于人数,只要你氪金,单人打一个服,游戏无红名机制,无战力平衡机制,区别于氪金高低,所以如果有一个托存在的话(哪个游戏没有),那么平衡取决于他们的空闲时间而不是游戏机制,因为人多是没用的,人再多也没用是最不可理解的,因为这会劝退微氪,小氪,中氪这批人,鬼服就是这么出来的
☄️成长体验: