Neko. 重启未知旅行 的评价

Neko.
2023/5/24
小米Mi 10
奇怪了,是因为我模拟器玩的所以没有游戏时长么…玩了也快3周了,熬走了区里大佬终于竞技场登顶来评论一波。
游戏内容
游戏整体算是一个比较耐玩的游戏,喜欢放置的朋友可以一试。几个原因总结:
1-游戏玩法简单来说就是,放置挂机的经营玩法+卡牌养成的组合模式,都比较简单能快速上手
2-每日关卡推图有上限,进度卡的比较死,不论氪佬还是平民;进度都差不多,对于白嫖的玩家来说,前面的体验还不错。
3-角色养成实际交流和体验下来,角色下限都差不多,只是高品质卡升星多一些,上限会比较高。(角色这里不细说,我也是看论坛攻略来的)
4-游戏里有广告礼包的设计,但奖励一般,所以某种意义上不追求3倍速,不领这些小奖励,免广告都可以不用买了。
5-目前游戏玩法深度有待提高,一周左右就容易进入日常收菜状态了;建议官方可以多开一些跨服、好友社交类的玩法填充了
6-希望官方修一下卡顿重连的问题,我挂机久了很容易出现
氪金度
个人认为游戏不算氪金,虽然看着礼包很多,但实际上有用的没几个,基金,战令外刷都一般般。简单梳理下:
细分的话,我觉得可以分为:白嫖首充党、V4、重氪这三个阶段区别比较明显的;有需求的追个V4我觉得完全就够了。
(1)白嫖首充的玩家玩,突出一个前面养成慢,会很难受,主要竞技场资源前面拿的少,所以在养成上一定要规划好不能养错,爽点差了些。首充主要是前面直接获取率比较好的装备,前面推关会顺畅一些。但总的来说,就是要能忍,磨走大佬我就是大佬
(2)V4,为什么单独说拿出来说呢,因为V4(免广告+战令+基金+超级月卡这几个有性价比的内容买完基本就V4了),开完基本就解锁了所有的特权和便利功能了。
最主要的是V4的卡池可以设定保底红色角色类型,选个空军,快速养个托尼,基本上就稳步快乐体验了,我玩了几个区,大家很多也是V4就挺了,厉害的还能和V10的大佬打的有来有回
(3)重氪,我觉得主要就是在遗迹和红色角色获取上比一般玩家快很多,所以升星养成这种会很快,但据群里的氪金大佬说,热情消耗的比较快;另外我也觉得其他的付费每日没什么必要买。
其他方面:
(1)游戏内任务奖励可以加一加,感觉还是少了些
(2)官方处理问题还是比较快的,客服每次反馈问题都能给礼包之类的,好评
(3)另外最近更新频率没那么高了,希望官方加把劲,5星权当鼓励吧,老实说我觉得整体应该也就7-8分的样子,有待提高
手机用户70646083
氪金大佬几天就走了也叫耐玩?说明游戏氪金都磕不下去
2023/5/25
Neko.
Neko.作者
回复 @手机用户70646083: 我只是觉得因为有闲置养成时间长,能比较长时间摸鱼收菜,能打发时间。这个大家各有想法,聊聊就好
2023/5/25
高高挂V
这游戏很烧钱吗
2023/10/13
一介凡人
回复 @高高挂V: 不是一般的烧钱,氪金项目多到死,关卡几千关,工厂一直不停,全程点点点,玩法无聊
2024/4/25