梦影阑珊 行界 的评价

梦影阑珊
2023/5/26
画面音乐可玩性运营服务
小米Mi 10S
差不多玩一周了,可以给个公正的评价了,总体来说,毫不推荐,想入坑的赶紧跑!!!!
1.先说恶性bug,这游戏开服活动的道具居然放在本地,用GG修改器随便改!然后导致很多玩家用科技刷了几万几十万的钻,然后官方封号也只封了一二十个,我不太信只有这么点人!看咸鱼淘宝上,以及一些刷钻群,人数都远远超过这个数目,这说明官方的态度,以及他们程序员的能力低下!另外就是官方的不作为,出了这么大的bug,恶性事件,官方一点公告都不发,你们就继续装死把,口碑这种东西,装死是无法挽回的!
2.游戏性基本等于没有,肉眼可见的缝合。
3.养成很深,SSR角色基本都要高星才很强,在大势至加强之前是要4星才好用,也就是说要抽6张同样的SSR。先不说这个难度,我个人应该算非的,190发没有出大势至,就只有100保底送一个,目前0星,我不知道什么样的游戏,他能190抽出不了一个up角色,挺离谱的。
4.角色平衡做的稀烂,你还是有pvp玩法的,pvp玩法收益还不低,纯纯的数值游戏。开服以来就加强了一波大势至,让大势至1星就很强了,而升到4星的提升变得很小,那人氪佬氪到4星以上是为了什么?怎么有这么蠢的官方,要去得罪氪佬,真好笑。
5.游戏内各种奇怪的程序逻辑,比如打红装本,打过了最高难度,出来默认最低难度。活动本进去以后不想打退出来没有提示说扣除材料,让我白白扣了40个,等等,优化太差,反人类设计很多。
6.各种暗改,活动商店的兑换道具都悄悄的改了,不要以为玩家没有记忆!
7.这游戏有个叫突破模组的东西,在角色20/40/60直到160都需要,卡的特别死,但是这个东西,稳定获取途径只有挂机收益,但最恶心的是他这个收益,不管是你玩到什么地步,一直都是106/小时,而且听说角色161以后就不需要这个东西了,这东西真是把等级卡的死死的,但到后面又不需要了,结合这游戏还有属性塔,以及不包含共鸣系统来看,就是逼氪,让你多养成各种属性的角色,恶心人用的。
8.总体游玩下来,感官让人觉得恶心,等月底1999直接润。
9.希望这游戏早点死,别再嚯嚯别人,删帖删的挺6啊,2个人做什么游戏?老老实实进厂打螺丝把,第一次见到游戏能让我玩的想吐😅