大小姐驾到统统闪开对 我的御剑日记 的评价
本人游玩七天后,战力最大差距已经达到三四个亿,即便是排行榜前十的差距也有两三个亿,这款游戏确实是一念逍遥,自在西游,闪烁之光的缝合怪,但这款游戏的平衡性做的可以说差到极致。
论坛,游戏里面充斥着大量的游戏托不说,各种活动基本都是为充值量身定制的,这一点上,一念逍遥和闪烁之光做的要合理很多,比如青龙,朱雀活动,这款游戏如果你不氪金就只能刮一下,没错,这种活动你就只能稍微刮一下,别说整只,碎片都拿不到。
再说一下开局初始号,如果你不充钱,开局四天命也就爽个一两天,哪怕你青龙开局也没用,三天之后你会发现他们的战力已经达到两三千万,你只有四五百万,每天都有一个新的骗氪活动,因为是缝合怪,他把所有游戏的骗氪精髓全部集中到了一起,可以说是氪上加氪。
再来说下活动,这款游戏的活动异常繁复,玩这款游戏就跟上班一样,各种活动时间不定,还有特殊时间加倍,就是说,这款游戏一点都不休闲,后期你甚至连碰都不想碰,如果你觉得他有趣,是因为你才玩了两三天,玩的久了你只会想吐。
那些天天换区的也没必要,除非你打算重氪几个648,如果你打算不氪或者月卡之类的,玩一个区就行,有没有天命你都打不过他们,不要幻想几个天命冲一下排行榜了,你这就是痴人说梦。
总体上来看,这款游戏有一定可玩性,但后期必定没有任何可玩性,氪金换皮游戏,而且是氪金游戏里的贪玩蓝月,你可以把他作为休闲游戏,但他一点也不休闲,游戏第八天看到朱雀后彻底退游,希望大家耗子尾汁。