率土之滨 的评价

2023/5/31
可玩性
画面音乐运营服务
Redmi Note 11E
15年底开始玩的,第一个号在34区。稀里糊涂的选了青州,玩了一段时间后发现我们州是打城最强的州,一股自豪感涌上心头。我是个团队积极分子,经常跟管理建议和沟通,盟主也知人善任,任命我做盟会的外交工作。
那时候大家都还很单纯,觉得玩这种游戏就是拼武力。隔壁冀州虽然人少,但是会集了十来个土豪在冀州,听说是一家公司的老板带着员工去玩的。按理说我们摆出友善态度进行拉拢,很大概率能够联合起来。但那时候不懂,犯了战略性错误。在资源州稳定后就开始大举进攻冀州。
开始进攻很顺利,但很快苗头不对。凉州高举支援冀州的大旗杀到冀州来。于是我们跟凉州冀州陷入了持久战。 荆州趁势而起,收服了扬州徐州。成为了新的霸主。
在这困顿的时间,世界频道有人拉人滚服,说给月卡。于是就跟着滚到了69区。
到了69区也是在青州,前期也是第一盟会,我是副盟主。
但没什么卵用,盟主被大家戏称吉祥物不说。还屡次犯低级错误,言而不信,出尔反尔。导致被全区围攻。心灰意冷下又滚服了。
这次滚服做了万全准备。 首先是34区的基友兄弟建群拉了80来号人。 当时正好开88区,我们预知到88区肯定人多,竞争激烈。所以选择缓两天,等89区。
开区前战略规划还是去青州,但我因为不想再受制于人,选择单飞徐州。还有几个兄弟去了并州。
但大家还是盟友,只是互相之间的关系严格保密。
众所周知徐州特产新人,大多数老玩家不会选择去徐州。
所以我在徐州单独建盟也成功拿下了徐州,另外的兄弟也成功掌管了青州和并州。大势已成。
凉州盟主与青州盟主是旧相识,大家事先约定了三分天下。553分,青,凉为5,3的话再看情况。。。但最后的发展,却出人意料。
哎呀,字太多不打了。 游戏有一定可玩性。但又肝又氪。 虽然前后玩了半年多,但我再不会玩这游戏了。
率土之滨icon
率土之滨