小白狐 尘白禁区 的评价

2023/5/31
Redmi K50
目前体验还是蛮不错的
3D模型的风格不是很喜欢,有点塑料感
由于我一共就出了7个金,4个肴,一个雨燕,两把狙,一把冲锋枪,我是真的,其他两个角色都没看见过…
重点来说说玩狙的感受,打boss确实很方便,小怪多用其他角色就行了,但是,不知道什么原因,我是瞄准以后需要有一段延迟才能发射子弹,这很影响使用体验,我经常开镜,滑到敌人身上就松手了,但是子弹却没有发射出去,我需要发起瞄准之后等待一会儿才能发射子弹,这样体验很不舒服,我希望能改成瞬间开镜瞬间发射,瞬狙懂吧,大大提升操作流畅度
福利确实太少了,内测也没什么活动,关卡奖励特别少,日常奖励也不多,倒是周常奖励很高,长玩多得?
其他奖励,加起来也不是很多,虽然角色只需要抽一个就够了,但积累的过程太慢了
说说其他的,每个角色有大招,但是基本上打完一个关卡,一次大招都可能用不上,主要是充能太慢了,可能主c打完能量都还没凑够一半,别说那辅助用大招了
而且贵公司这个游戏的界面UI很眼熟啊,所以上手蛮快的
《尘白禁区》 客服
您关于狙击枪开镜问题的反馈已收到~会提交给技术人员核查哒,感谢分析员大大的反馈!
2023/6/1
懂就好
我也七个金,四个咎冠,一把她的专武,一个里芙狂猎,一把小粮食,搞笑的是,直到今天前才出了三个金,今天一天四个
2023/5/31
小白狐
小白狐作者
万万没想到,公测,竟会如此……
送的东西太少了,内测福利高,主要快速体验各种角色,但公厕这福利是不是太过分了,送的券也太少了…活动,基本上就给几个皮肤…出金率我感觉也大大下降,虽然内测,我基于高额抽奖福利出了10多个金,但也不都是吃保底出的啊,基本上稳定在20抽到40抽之间…公测我是新手池吃50保底,又去吃他的80保底,是我军训完变黑了,影响到我运气了吗?
2023/7/26