Tiryanas 放置江湖 的评价

2023/7/13
可玩性
运营服务画面音乐
Blackshark SHARK KSR-A0
啥也别说了,就最近的这波改动,运营满分好吧。满分!
福利?旧版每日充值福利90封顶,每天拿满能有21洗颜水,21潜能丹,四千银票,一千多江湖令。每半个月一次香囊,大概需要五百多块拿到最后一档奖励,少侠可以分五天氪金,也就是氪一次香囊武学,能拿一百多洗颜水潜能丹,约两万银票五千江湖令。
五千江湖令什么概念呢?运气好它足够你抽到足够的珍品券再换一门珍品武学!运气不好,至少也能凑够一半!
银票什么意义呢?举个栗子如果你是刚进入江湖的萌新,氪13天每日90赠送的银票就足够你买到特殊豪宅:阳口悬钟或者高门大户,早日招募门客进一步提高日均经验。
而且有阳口悬钟之后,各位少侠刷锻造之术的经验、将不需要的材料换成如意,都是不需要额外花费碎银的。
洗颜水,在这个江湖的少侠都知道经脉天赋的高容貌加成在PVP喝茶中有多好用。
潜能丹,五转大佬或许不缺,但刚进入这个江湖的萌新们,要把武功等级请教到跟上人物等级,因为悟性低,练功慢,潜能需求是很大的。我零转落月山庄的时候,甚至每天吃满21个潜能丹。每日充值给的潜能丹恰好能解决这个需求。
听起来,是不是氪金福利很好?
但是!就在2023年六月一日,这些都成为过去式啦!
那么新版的氪金福利有什么呢?半个月氪金累计满一千,能获得的一百一十多个如意,五张散人顶级残页。而前面提到的洗颜水,潜能丹,江湖令,银票,统统!没!有!啦!
如意这种东西,前文也提到了,在少侠拥有特殊豪宅:阳口悬钟之后,将不需要的材料转换成如意,是没有任何额外花费的。五转的大佬们仓库里或多或少都有几百上千个如意,哪怕打神兵的需求极大,这东西也只会越存越多。策划用了他认为价值高的一百多个石头,换掉了上述四项极为划算的氪金奖励!
楼主询问客服得到的回答是,旧版氪金奖励,每个周期能获得的约值2w元宝,而新版氪金奖励价值足足4w7元宝!小猴的策划,少侠们都知道他大方!仗义!
那我也只好慷慨的打个一星了。啥时候把氪金奖励补回来,啥时候把星星给你补回来😅
------
听说一星不计入评价,正好,屑猴回复说每日充值福利和招财进宝互相轮换,既然如此,看在没有彻底删除每日充值的情况下多给你一星。
怕你们不知道怎么做再多嘴提一句建议:
1.每日充值福利常驻回来,玩家需要的是洗脸水银票和江湖令!不是南阳飞贼满地捡的高价值石头!
2.招财进宝可以作为每日充值超过90元档位以上的补充,
3.如果你们策划再抠门一点舍不得这点破石头,也可以每日90福利和招财进宝奖励由玩家自己二选一
能不能别把人当傻子糊弄啊?
-------6月2日更新评价
被冲了之后昨晚屑猴把每日充值福利改回来了,暂且给你个五星。以后可别再想着这劳什子招财进宝削减氪金福利了😅
---------7月12号更新评价
每日氪金福利看来是铁了心要改成招财进宝了,虽然奖励加了很多,但每日90的银票奖励没了,扣一星。(看了下最新的这一期招财进宝有银票了,这一星就算了,但活动依然拉胯)
周年庆活动是真的垃圾,走穴十四经和天机决一个都不给,香囊也拉胯。真不懂这个策划这么死抠是要干什么。天机令玩家都就只有这点好东西等着换,策划心里没点逼数?
这两星我估计以后都改不回去了
《放置江湖》官方运营
少侠您好,这边向策划反馈福利问题了,请留意后续修复更新结果~
手机用户100287136
内容价值就离谱,ch搁着偷换概念。
星光
的确垃圾,不氪了
疆 (已禁言)
给他把分打成二星,一星是不计入评价的
阿一
轮换个蛋阿 以前出雅士也是这样的 然后就默认了。花钱买经验
放置老欧头
真是活久见,卖东西掺沙子的见多了,第一次见货里全是沙子没啥货的,然后官方还强词夺理,“沙子的价格要更贵的”。早知道5月10几入坑的时候就该拿长生的,顺便早日阳口。这下谢谢策划,这游戏只值月卡了。
杨琅
好骂,改回来了
梦中劫
回复 @小猴跳跳: 那个可以把我的账号登出一下吗?我之前换了个手机
2023/6/3
雨夜带刀不带伞