九九九 光·遇 的评价

九九九
2023/6/22
可玩性耐玩度运营服务
我实在是受不了了,回归的玩家,本来被这个破活动搞得心烦,然后今天全图大蜡烛,我寻思跑个图,然后雨林疯狂卡门,一直不开,传送回去再回去,大叫,切网都不好使,疯狂卡门,恶心吐了,要烦死了,今天的任务还有那个什么圣岛的一个先祖,来来回回的走中间那个光圈还有自己的想法,一直往一个方向走,我怎么引都不好使,脑瓜子生疼,对了还有个回归活动,在小精灵里,然后天天红点,但是还领不了,真的本来没玩的时候心情还挺好玩了感觉要爆炸,我跟客服反馈又整好了,真的很无力,不想玩了😃😃😃😃
真的有人喜欢这个周年庆活动吗,我真的要烦死了,蛋糕票要耗半小时,这半小时出去干点啥没看住点就错过票,然后全图大蜡因为机制也没有多少,两分钟施舍我一点烛火我真的不稀罕要。。。进去就是光污染,还有疯狂的噪音,光遇你的审美哪里去了?我真的头一次去喷自己喜欢玩很久的游戏,因为这个破活动太让人烦躁了,我一直把光遇当成美好净土,平时很喜欢跑图,喜欢在里面飞翔观赏景色,喜欢光遇的色调,背景音乐,我是孤狼,喜欢一个人玩,有一种静谧孤独但是美好的感觉,也不完全孤独,偶尔也有朋友一起,也感觉开心欢乐,现在天天搞这个破活动,想要那个蹦迪灯就得坐牢,可真有意思,十分钟一次的表演你自己看看好看吗???有趣吗???我在这里被光污染噪音弄得心烦意乱,你觉得我有心情看你无趣的表演吗?这就是你的周年庆吗???
游戏小妹
游戏小妹
游戏小妹嗒啦啦生日
网易游戏 GM
非常抱歉给旅人大大带来不好的体验,您的建议反馈我们已经收到会及时提交给项目组的,感谢您的支持
2023/7/10