魔却 浮石之旅 的评价

魔却
2023/6/28
可玩性
华为畅享9 Plus
怎么说呢?中规中矩的刷子游戏,但是养成成本感觉过大,周期过长,招募的角色5级集会所才能有1%的概率招到紫,再想再升级要850根木头,我玩到现在才开放了25根/小时的采集,也就是34小时才能勉强升一级,而且越升到后面需要的越多,虽然派遣和看板有产出,但是光去搞木材感觉不值。再其次就是商店,只有一页是可以用钻石买的,而且价格奇高,几百钻石起步,剩下的全是氪金大礼包,至于卖的是什么我就不过多描述了,反正一句话,该有的迟早都会有,不纠结于这次测试。最后我要狠狠地吐槽一下经验获取和武器强化和背包格子,首先说一下经验获取,目前只有打怪和吃东西这两种途径,吃东西占大头,那东西怎么来呢?派遣和种菜,派遣获得的食物直接可以食用,但是一天最多12小时,获取量和品质还要看队伍里的队员品质,打怪获得的经验连蚊子肉都算不上,第一次转职后每升一级几万十几万起步,不靠食物根本升不动。其次武器强化,目前我所获得的武器最多强化一次之后就再强化不了了,那我分解低级武器获得的强化素材有什么用呢?去冼一把到后期绝对会换掉的低级武器的词条的吗?最后就是背包格子,前四次金币,后面初始50钻一格,每开完一横格增加50消耗,越开到后面越开不动了,我开到两百五一轮的时候,开到一半就开不动了,然后那钻石的获取,绝大多数都是成就,还有世界第一次通关副本的时候获得,看板获得很少,在其次就是任务,任务出的也少,获得的可以忽略不计,我就想问一句,你这格子是金子做的还是银子做的?整挺好的,方便劝退是吧?其他的暂时没有什么要补充了,最后就总结一句话,只要你不碰PVP,当单机玩是没有问题的,只要你有这耐心,没有的,也别羡慕,该有的,迟早都会有。
无象限-肉肉
哇,收到那么长的评价真的非常感谢了!以下就对您提出的一些问题进行下解答哦!
关于木材,或者说是所有的基建,主要来源:每日看板,世界采集。这两块就是最为稳定的来源了!其实前期看板真的可以好好规划,比如说你现阶段就需要冒险家,那么您就可以将主要的点放到木材上。等集会所登记达到您的要求了,您就可以将注意力放到其他建材上。其实游戏内每个阶段的重心不一样的,比如说前期那么绝对是冒险家等级品质会比较重要,装备反而是其次,因为更迭太快了,没必要将注意力在前期就放到装备上。到了中期,您就可以转移现阶段的目标了。这也是我们游戏的设计之一,每一个阶段玩家的重心是不一样的。
关于经验,经验的获取来源最大的就是——吃东西,没错,打怪所获得的经验前期还能够帮助升级,但是后面主要还是依靠料理。料理的食材来源是深渊——肉、钓鱼、还有就是农田的自然收割。但您可能会顾虑但如果我一开始把料理全都投入到一个角色上,后续不用了怎么办。这样您也是不用担心的,你有两个方法,一是选择解散,他会将角色经验通过料理的来返还。第二个则是高性价比的等级置换!您可以通过将两个角色的等级进行对调,而且转职等级也是可以对调的哦!花费的话只需金币就可以了~
关于武器强化,如果是前期的话武器强化不算是太重要,毕竟前期武器更换太快了,您总能在后续的深渊中获得更好的装。然后装备分解的获得道具——那个阿比斯钢是用来改造装备的,而装备改造是需要你装备基本上稳定了,也产不出什么更高级的装备的时候,您就可以用这个材料去刷词条。打个比较,如果您已经卡在了某某层,没办法下去,角色也基本上是橙色了,那么这个时候你就可以考虑从装备词条上下手。前期尽量不要使用。
强化装备您除了可以用低等级的无用的装备升级,还可以用已强化过的装备再次所谓狗粮投喂。也能用强化石进行强化。强化石除了深渊会掉,也可以前往家园去制作。
关于背包格子,如果在深渊刷层,其实会更加建议您三层就回一次营地,这样性价比是最高的。基本上前面金币和一点钻石开完了其实就可以了。后期去领域的时候,可以找那种快递员将东西送回去。以及有时候很多东西您可以不用拾取,必要时可以扔掉一点白绿装备的。
以上就是我个人的一些小建议啦!如果可以帮到您就更好了,再次感谢您对我们游戏的评价哦~
2023/6/29
ℳℓ6ℳℓ6ℳℓ6ℳℓ