离子氟对 抽象的星战 的评价
💡游戏创意:用文字的发放呈现画面很有想法而且表达出了需要的东西。
🎮可玩性:游戏寿命很短,由于规划区域零成本所以滚雪球很轻松一。优化不好
✍🏻建议:后期扩军卡的原因我个人认为有两个。首先是一个宙斯舰需要1024个格才能一次扩军造一个,因此需要大量船坞。而游戏内你可以调整任意一个船的位置而船坞的每个位置都要战斗,所以每次都要获取每个位置的船的种类。就很卡,建议将船坞分为战斗部和建造部,建造部直接船的种类加数字,可以很大程度避免需要刷新的数据多的问题。然后要哪些船打架就点船的种类然后输入数字将其划入战斗部,战斗部与现在船坞一样就行(最好可以设置战斗部启用数量,就是你用多少/军事区给多少格,可以避免无效刷新)
然后有一次卡的时候我看到是一个宙斯舰应该是将每个之前的船叠加(就是之前的船每个都出现一次最后才成宙斯舰)但怎么改善就不知道了