慕色阳 鬼泣-巅峰之战 的评价

不推荐
手感可玩性运营服务画面音乐
Nubia NX679J
我直接说结论——不如不改
先说好我是PC端鬼泣五300小时玩家,除了鬼泣二其余系列全部打通过,巅峰之战刚出也玩过一段时间但是后来太久没上号被删了,一些老玩家应该知道
首先把风格全都拆成单体来卖就已经脱离轨道了,最离谱的是一个武器一个风格,学还没学到位
刚开始还能看到鬼泣的影子,有挑飞,有风格切换,有武器切换,有冷热结合,有魔人化,虽然做的不好但至少学鬼泣三学对了地方,除了运营和又臭又长的过场还有招式和武器绑定其实能慢慢改正,都可以接受
现在这个模式只能说就是长了膝盖的崩坏三,什么风格技,攒魔力开大招,长按普攻挑飞,这不是后崩二是啥,甚至打击感不如人家
不能切换风格还理解,到现在其实只有4,5两代和NS版3代可以随意换,不能切换武器,不能冷热结合,QTE,出场技,甚至连停顿系搓招都一塌糊涂,居合疾走居然要按两下攻击键停顿然后才能用,连招也是被改的面目全非,真的除了角色是鬼泣的人真看不到鬼泣的影子
曾经DMC刚出的时候有句话叫“这是个好游戏,但不是好鬼泣”,现在这句话我想奉还给这个巅峰之战甚至他也不是个好游戏
说的更直白一点就是崩坏三长了个膝盖
其余七七八八的问题我就不去考虑了,本来原作问题也不少,但战斗系统是真的不可理喻,你能想象真升龙被当成一个大招来开,尼禄的枪只能当个技能放,红刀都不能手搓要当大招用,魔人化就那么一阵也没原版做得好
你说鬼泣移植到手机难度太大,理解,你战斗系统学三代啊,搓招系统DMC改一下结合一下原作嘛,哪怕学学二代呢?
好死不死你学崩坏三干什么,鬼泣哪一代有极限闪避换输出时间和额外招式的,最多就只有尼禄的鬼步吧
我的建议是有条件趁着打折去买PC端原作,123HD合集+鬼泣4特别版+DMC+鬼泣5本体+鬼泣5V哥DLC,总共加起来200上下真的不贵,尤其是鬼泣4特别版打折很频繁的还带着DMC一起卖,跟现在动不动648的真的很实惠,你还能买点别的3A或者留着等新作
真的,一眼鉴定,垃圾无疑,还是等等鬼泣6或者鬼泣3RE吧