鸠易恒 地下城与领主 的评价

鸠易恒
2023/7/9
运营服务画面音乐可玩性
Realme GT Neo5 SE
目前玩了一个月了,时长只统计了手机时长,上班时挂模拟器玩的没统计到。说一下我认为可以改善的地方。
1.深渊金币龙,挖藏宝图有几率出现这个boss,但是出现位置是整张地图的随机区域,这游戏视角是锁定的你不能滑动观察周围,虽然有个小地图,但是小地图显示的区域其实还是你视角锁定那么大点,你还是需要滑动小地图去找boss,金币龙的图标跟别的一样,所以你必须跑完全图去找。
2.可能现在是测试阶段,大家装备都很好,打深渊基本只打龙神,40级后龙神给中袋钻石,且龙神掉好东西几率应该比其他的高吧。这就导致你想刷45次龙神不算你打怪的时间就得用掉将近1小时去找怪,而且工作室太多了跟你抢怪,看那深渊地图里走路一格一格挪动的就是工作室,我前三个星期每天打45次,最后也懒得打了,既然是挂机且没有自由移动的游戏,为什么要把时间耗在找怪上?
3.交易方面的问题:
摆摊界面明明能放下8个道具,但只允许上架6个;
摆摊交易必须对方在线,对方下线后你查看不了他的摊位;
求购里面没有搜索,百十来页你就按钻石排序慢慢翻吧;
求购里希望能加些材料,比如现在每时每刻有人喊着收的红金石和海蓝石,还有装备强化的材料等等。
如果能加个搜索人名查看他的求购就更好了。
4.藏宝图的问题,刚玩时藏宝图需要自己找位置再使用,后来改成了使用后自动寻路,这个有时会出现到地方了没反应的bug。另外藏宝图非常占背包位置,既然已经都是自动寻路使用了应该也没人关心他的位置在哪吧?建议把位置显示直接取消掉,这样藏宝图不用在背包里一张占一个格子了。
以上是目前遇到的我认为比较烦人的点。
最后也祝开发组早日拿到版号,早日开启充值系统回回血哈
《地下城与领主》制作人
感谢反馈,1、那个是随机刷新的,后面会优化成给挖到的人一个礼包送挑战令。2这个正在增加寻龙令牌了,用了之后就自动打龙3、这个后面会开放摊位升级的,最多到时是可以12个的,集市那边的摊位才能离线,求购后面会增加搜索,预计这周加一下4、是底层逻辑问题,这个不是是单纯开个礼包,没法直接使用
2023/7/12
鸠易恒
鸠易恒作者
今天刷深渊,50级深渊,又碰着脚本抢怪,三个号重叠在一起,只打龙神,我跟了一路观察,打完一个龙神就直接去下一个龙神,他们打过的直接-3。。。还有这游戏数据被拦截解析了吧
2023/7/9