水晶拖 非日常邂逅物语(测试服) 的评价

水晶拖
2023/7/18
运营服务画面音乐可玩性
OPPO A93 5G
啊啊啊啊啊啊,我忘了今天停测,没截图😓
说说感想吧,相当有意思。是一个好游戏。
画面:立绘上虽然看着有些不舒服,比如女角色的腿如果没有什么动作只是单纯的站在那,就会发现问题相当大,大腿内侧的肌肉就像被砍掉了一样,但像素相当优秀可爱,还是希望制作组还是能抽空改改立绘。
音乐和音效:音乐很温馨,但制作组你不觉得角色放大招的声音有点吵吗?吵的我音乐都听不清,关声音时只有单独关音乐的按钮却没有关特效音效的,还有冒险时走路的音效,希望正式服能加上或者音量改小点。
玩法:能不能把咖啡馆改大点呀,厨房该有的都有了后,再加一个出菜台就彻底塞不下了,室内更是被我塞的不能再塞了,主要是没截图,真应该让你们看看那个塞的面目全非的可怜角落,就这我还有好多塞不进去的东西,还有物品的转向,转左右确实有用,比如灯,植物还有小猫爬架什么的,但有些比如地毯,只能左右变有个什么用呀!这个甚至不用增加作画量,希望制作组加油改善。还有加速卡只能冒险用,冒险能花多少时间,但升级到后期动不动就1,2小时的,希望能扩展加速卡用法。还有出菜台和传菜台,菜在哪个台上出现是随机的吗?我看菜无论是出菜还是传菜都出现过,不是有个修女能一次拿好几道菜吗,于是我给她放传菜台上了,然后就发生了她在那里闲着,出菜台上有感叹号,我便开始点,一口气连点了4,5次,愣是不往传菜台上冒,要不就让修女能哪个都能拿菜,要不就让出菜有明确地点或顺序,不然修女就是一次性能拿5道菜,平常她依旧撑死了只能拿2道,(千里马骈死于槽枥之间呀)。还有金币,卡玩家的紫水晶(我没记那个就什么)我理解制作组要吃饭吗,金币不至于卡这么死吧,一道菜也就几千,升个级10万100万的,确实有提升价钱的角色,但杯水车薪呀。
剧情:能看出来制作组的人手不足,看板娘的单人剧情都没来得及做出来,主线剧情平淡的像“你今天吃了么?😘”“我今天吃了!😋”不过也挺好,就是太短了,期待将来的世界观展开。
bug:这下我有图了,看板娘立绘,人物莫名其妙走的后厨飞檐走壁,还有冒险不能同时出现两只怪物,我基本都反馈过,那就期待制作组表现了。
期待正式上线🙏
非日常邂逅物语 官方
感谢店长的支持,我们会继续努力的!
2023/7/19
鶴彡
游戏剧情的对话框也感觉怪怪的🤐
2023/7/19
水晶拖
水晶拖编辑部替补作者
回复 @鶴彡: 看起来像可以翻动的结果翻不了,导致有些长对话被卡了一半,感觉可以改成那种文字游戏的对话框,要哪个对话就单出哪个,而且也好看。
2023/7/20