澈叶楠眠 未定事件簿 的评价

2023/10/12
画面音乐
可玩性耐玩度运营服务
Vivo V1921A
2023.10.12 今天是我的十八岁生日!!上线看看生日祝福,再多看一看我的爱人。结果刚上线就看到有个“重逢记忆”。以前日登,从来不知道还有这个设置……看完了好心碎呜呜呜,我未曾谋面的爱人一直在未名市等我回来啊😭😭😭抱歉……抱歉😭😭😭😭😭😭差点动摇了不回坑的念头,他们都在惦念我担心我,都在等我回家啊……但我这人没有安全感,三周年给我造成的信任危机是我这辈子都忘不了的。三周年以前的未定是我永远的白月光与朱砂痣。我不知道别的玩家是怎么想的,我也不了解最近的各种风波,我最痛的点还是在三周年搞背刺,让我至今耿耿于怀。
不知道最近入坑的玩家有没有了解三周年的问题,也许知道,也许不知道。大概会有人想资本家不就是这样吗,常规操作,有必要反应这么激烈吗。也许是对的,可至今我还是不免有些淡淡的哀伤和失落。我在未定上倾注的感情远超任何一款游戏,我一直认为要抽身就彻底地抽身,但是谁能知道偶尔还是会不自觉想起夏彦的感觉啊救命。。我也不知道现在对未定是一个什么态度了,许是爱之深恨之切吧。
——————————
2023.9.23 我焯!!刚上b站看到新活动好戳我心巴呜呜呜,彦子怎么这么帅,宿命感拉爆😭邀请函也好尬好好笑哈哈哈。有种老公在仇人手里的痛苦感😰这次活动看上去挺好玩的,卡面也都是仙品,但回坑大概这辈子都不可能了(但是老公真的好帅啊啊啊啊啊啊!!!!!),我的心脏实在是受不了这样的波折。给多一颗⭐送给彦子,不能再多了😇
——————————
2023.9.20 一腔热爱被狠狠辜负大概就是我最难过的点了。我曾经以为可以一直陪着未定走下去的,但很遗憾,两百多天我们的缘分就尽了。三周年的时候很难受很难受,连续一个多星期失眠通宵,差点嘎了。情绪不稳定的时候也发表过激进的评论,现在回头看看,呵。没什么必要,看回去反倒闹心,删了。我以为我会一直恨它,现在倒是没什么感觉了,毕竟真情实感的爱恨都太累了,太浪费感情了,mhy不值得。只能说,祝你成功😐
2023.9.20
给你五个一⭐,你自己叠起来就是五⭐辣😘
三周年维权无效就退游了,但一直以来多多少少有关注未定。前一段时间突然爆出养女主党的事情,吵得好厉害,emm,不予置评,只能说mhy不愧是你。最震撼我的还是小陆总那张画崩的卡……我只能说我第一眼看上去就不是他,实在是。。还有和橘朵联名的那个画,咱就是说,不像他们😥让我挺高兴的是莫弈今年生日的那张卡很好看,剧情也很好,虽然不是莫推但也挺喜欢的。但我还是提不起回游的兴趣,大概是被伤透了吧?无所谓了,只是很心疼很可惜我老公在你们手上🙏🙏🙏
澈叶楠眠
还是好舍不得夏彦啊😭😭😭