金桔 时间对称性破缺 的评价

金桔
2023/7/20
Android 设备
画面给人的感觉就像之前电脑上玩的那种橙光游戏,整体来说还不错,配音比较贴脸。剧情之类的,有很多玩家已经评价不少了,我就不多说了。有一点我觉得非常好的是,找宝藏解密那块虽然我一个问题都解不出来,或者说是选了不对的选项,还是能继续往下走,很好,能去掉很多麻烦。再一个就是针对不同玩家有不同选择,具体叫什么名字忘记了,大家可以下载试试看。
1.作为乙游,一个女性向的游戏,律的立绘和配音,我来说的话,很怪。律的配音的话,感觉是想走温柔路线?不过好像有些用力过头了,特别是律说姐姐的时候,我恍惚间像是刷到了土味视频的奶狗之类的,其他时候的话还说得过去吧,有点虚。立绘真心建议再改改,比例太怪。其中画的比较好的是枫和信,脸部相比起来精致一些。
2.画面我觉得还可以再细致一些,场景之类的。打比方说,宝藏解密时的地图,字太小,只能四角、中间局部放大,虽然跟整个剧情相比,确实占比不大,不过细节决定成败嘛。不得不再提一嘴立绘,除了人脸的比例,也要注意身体的比例啊,感觉脖子过长了,头过小了,放张图给大家看看。
3.解密部分,嗯,应该是我对这方面的知识太少了,有不少不明白的部分,不作过多评价,好在不影响剧情发展。特别是地图那里,回放了好几遍还是没明白到底怎么找到房间的。
嗯大概就先想到这些,整体来说还是不错的,毕竟是测试嘛,也不能要求太高了。我现在已经通了一遍,打算玩第二遍试试其他选项。总之,继续加油,继续优化,很期待正式上线。