阳光下的Sunny先生 西行纪 燃魂 的评价

画面音乐可玩性
运营服务
Huawei nova 8 Pro
首先说游戏,我给满分,打击感很强,打起来很爽,boss压迫感很足,建模设计很好符合我的审美。而且最重要的一点:游戏性很强,不是一直平A就能过,不是哪里亮了点哪里,boss有难度,平A和乱放技能打不了伤害,需要操作和控制节奏,而且特殊模式还有更多的增强难度的因素,大大增加了可玩性。游戏中,建议大家无论是开的高清还是流畅,都在设置里打开抗锯齿,建模会更加清晰。
缺点: 1、刷素材需要手动,没有扫荡和自动打功能,但是开4倍基本打两次也能把体力清完。2、玩家等级提升太慢,官方很明显在卡等级,刷素材开4倍却没有4倍的经验,要刷玩家经验只能开1倍一遍遍的刷。3、官方送的抽卡很少,但是保底却是80抽,只能通过完成游戏进度来抽卡,这就造成前期抽到SSR很成问题,0氪估计就1个SSR,微氪估计会有2-3个SSR。
氪度: 先看贴的图,pvp主打的公平竞技,官方还是做到了的,天梯的这三个限制说明竞技无关氪度和练度,只看你的技术。我说一下我对天梯这三条限制的理解,第一条和第三条限制是说,天梯无关抽卡,只需要你抽出来,不看你抽出来多少次,你英雄和专属装备星加再高,在pvp里没用。第二条的意思,部分英雄pvp中强度过高,到时会有相应调整。所以综上来看,氪金只是会加快你的游戏进度,对竞技并不会有太大的帮助,这个游戏的氪度有多高取决于你有多着急想去完成这个游戏的进度。商城里准备了很多氪金点,如果你对游戏进度不是很看重,完全不需要都去买,那是给养服大佬准备的,普通玩家完全可以0氪或微氪慢慢玩。
最后说一下希望官方能立马改进的:
1、开服还是大方点,多送点抽卡,真的从没看到这么抠搜的,一点都吸引不了玩家,保底80抽就邮件里面送了10抽,头两天英雄都没几个。
2、UI快改一改吧,换皮页游的味太重,挺好的游戏满屏的充值,是个经常玩游戏的进来都想立马走,那页游风格的UI实在太恶臭!
User564979763
一坨谢特
2023/7/23
飞轮
一坨浓稀
2023/7/23
阳光下的Sunny先生
开倍数经验值只有一倍的问题似乎已经修复。扫荡功能要到35级才有。
2023/7/24
阳光下的Sunny先生
pvp这块做的还是挺烂的,一旦被对手抓到根本没有还手的能力,所有技能都按不了。先被抓到用掉金身的人基本就输了。
2023/7/24
樱花闪乱