叩首 龙族幻想 的评价

叩首
2025/8/20
可玩性运营服务画面音乐
Oppo A58
有没有谁知道龙族幻想的音乐?每一种音乐,每个我都要,我两年前退游了,现在就想听听音乐,回忆朋友
以下为25年更新一一一
玩这款游戏的时候我也没多大,现在听到一些怀旧的歌就经常想起这款游戏,想起之前世界频道上的“一条龙”队伍带本,之前经常跟着,很省事,当然也谢谢那些大佬带,这款游戏所有都是值得回忆的,记得当时拿到那个红色的跑车,拉着朋友一起去满大街跑,比赛,打副本出橙龙语的时候被社团里的人说狗托,那个时候真的真的超级快乐,记得打副本的时候还可以开宝箱,经常和朋友一起抢宝箱开,我依稀记得副本中的一些场景,但都差不多淡忘了,现在想起来那段时光我都很怀念,想起那些场景我总是有一种孤独感,很想回到那段时间
游戏里也有很多休闲的东西,比如说自己的家园,当时为了装修家园花了很多那个绿色的币子,经常花时间打磨自己的家园,现在相册里还有截图,还总喜欢叫社团里的朋友来自己家玩,来自己家逛。还可以开自己的店,这个玩法记不太清了,但是也是很怀念,还经常叫我哥来我店里帮忙
记得之前还有个模式是抢石头的,最厉害的是白色石头,特别大一个那种,第二的就是红色的,第三的我忘了,之前没多大能耐,一般都是抢红色的石头,最高级的根本不敢碰,会被群殴,记得有一次一个最高级的石头刷我面前,如果我当时直接拿的话我是完全可以拿到的,大不了就死,死了也不会掉,但是我当时傻乎乎的要把石头让给我哥,结果我哥刚到没多久,就一群人过来了,自然也是被赶走了,剩他们在那里混战,不过也还好,最终还是我们社团的人拿到了
之前玩的是双生,强度很低,后来换了村雨,上次玩这游戏已经是好多年前了,我好多东西都忘了,有些东西都记不太清,所以请见谅,每隔一段时间我都会来tap看看这款游戏,希望它不会凉,我想念我的师傅,当时我在卡塞尔学院门口遇到了她,当时并不知道她是全区第一,我直接加了她,她也答应当我师傅,她对我很好,很多方面都照顾着我 有人欺负我的时候也会帮我出头,会经常带我打本,经常带我做任务,可是早已和她失了联系,她叫“四枫院丶夜一”,我叫“残影——杀”,这名字还是我小的时候取得,所以很幼稚
五星都给回忆了
我爱这款游戏