陌忆君对 遇见你的猫(TapTap测试版) 的评价
四编
找游戏玩又翻了这个游戏,又爱又恨啊,开始没有一键种植这些说了后有一键种植了我还是很高兴的,我本人呢也很认同他是个靠广告挣钱的游戏所以我也愿意看很多的广告,毕竟要恰饭,动不动就是一分钟的广告也忍了,现在是真的没办法用了这样下去我手机迟早得爆,不停跳转拦都拦不住的页面,所有权限关了仍然绕过那个权限打开,我真的没什么好说的了,退出去又立马弹出来退出去又立马弹出来,没有任何办法莫名其妙下载一堆莫名其妙的软件,等他什么时候改了这个我什么时候回游。
还有一个,活动太频繁而且我因为玩的不是很久啊,我也不知道有没有复刻,这让我一个爱好非常的玩家心里很难受啊,肝度太高日常肝度非常的高啊,还有他那个莫名其妙的活动很多,但是日常更新非常的慢,而且我本来是玩的一个日常 ,总是出现什么社会话题这样我感觉没那么休闲,我本身生活在一个社会里面就已经接触了很多社会话题了,在现实中面对这些社会话题都很难的,在游戏中还要看到这些社会话题,搞得我是有点相思
一一一一一
三编
真的很无聊才又点击了那个游戏,结果呢,跳转不停跳转没办法退出的跳转,再一出来发现人家软件都已经下好了,哇塞哇塞,我是真的很喜欢这个游戏,我也愿意为他看很多广告,但是你这广告总是跳转是不是不太合理呀,跳转就算了,退出去都没有办法根本没办法退出去,碰也没碰到直接就是一个下载,你到底想tmd干嘛呀
二编
回游给我整笑了,只要你去看广告你就必跳转到其他界面,回都回不去呀那个广告页面删也删不了只要你点他游戏页面直接给你跳转到广告页面,怎么的你想升天啊,我都不知道怎么骂你好了,麻烦你的广告能不能审核一下强制跳转啊,我知道你要吃饭恰钱但是你也不能恰烂钱吧,或者说这只是让别人退游的一种方式,那恭喜你你成功做到了
一一一一一一
很多广告很讨厌,不看广告根本玩不了,玩了几天就不太想想玩了(要不是为了我的猫猫你早被删了)各种东西都很难获得,种菜建议来个一键种植,不知道是为什么,反正他每个按键都有延迟,一般都会延迟个几秒就很烦,还有那个好友也请来个一键添加,别人加我,然后我同意就要一个一个的加还有延迟,是真的很烦啊!但是画风很可爱吧,工作室就是不停的找攻略,反正游戏还是要找攻略比较好,少走20年弯路,我就是因为没有找攻略,浪费了很多东西,艹,那个爱心那么难获得,但是我要是想解锁那个鱼塘的话就要60个爱心,你这不是要我命吗?还有啊,为什么给猫猫改名和自己改名都要爱心啊,给猫猫改名是20个爱心,给自己改名是60个爱心,我就想说一句,你怎么不去抢?20个爱心,我都可以去解锁,一个支线了,20个小时,还是多久才会有一个爱心,其他的就要全靠广告,救命,反正你要玩这游戏,你就知道广告是必不可少的不看,我要跟我玩不了,所以还是如果要玩要有心理准备
我觉得得最坑的就是他那个提示了,你看了一个60秒广告,他就告诉你,试试往成熟性感的方向搭配,我靠我不就是想让你给我一个标准答案吗?我要知道哪个是成熟性感,我还看广告干啥?而且你也没给你的衣服打标签打成性感成熟啊!靠(这个地方还是找攻略比较好,我去没有找工略浪费了很多东西,不用去看那个广告根本没得鸟用)
一一一一一
三编