牵℡语&谦@寻 神行少女 的评价

牵℡语&谦@寻
红米 Note 10 5G
厉害,叹为观止!这游戏堪称2023,不,十年来,我见过的最想赚钱的游戏,没有之一!小游戏有大野心!打完前几关,抽卡,14抽,出了什么东西知道吗?一个sr角色,剩下全是碎片!本来我还以为都是完整的角色,没想到全是1块2块的碎片!sr是这个游戏最低档的角色,14抽出了一个sr,剩下就是十几块碎片,然后,合成一个最低档角色sr需要30碎片!合成ur需要60碎片!而且抽出的角色,远远不是完全体,sr抽出来只是一星!满命六星!可能是我见识少了,我真没想到过有游戏能把最低档角色拆成三十分之一的碎片出现在卡池里,真的佩服的五体投地。而且这游戏还有武器池子。。。溜了溜了,一个月不赚个几万都不配玩你家游戏。。。
言成
非常抱歉没有给您留下好的游戏体验。只是我们觉得,面对角色不多的情况,在当前我们用碎片的方式,比塞入一堆武器或者r卡的作用大些。
2023/7/27
牵℡语&谦@寻
笑死,还r卡?角色分成三档不够赚钱是吧?你们是本来还打算出n卡的?想赚大钱没那个实力,所以忍痛把角色缩成sr,ssr,ur三档?然后觉得不甘心,又把sr角色再拆成碎片是吧?你把玩家当大冤种了?现在的人有这么傻的吗?本来你这破游戏就已经有升星的机制了,哪怕每一抽保底都是一个sr完整角色,初始只有一星(满命六星)的sr角色也没啥登场的机会,你倒好,十连保底一个sr,剩下的全是1块2块的碎片,直接把氪金程度提升了10倍!你这不就相当于明日方舟把四星角色当十连保底,又把四星角色拆成三十分之一碎片放在卡池了?区区一个横版游戏,你游是怎么敢的?你配吗?更何况还有武器池子,你游是真可以的啊!我这十几年就觉得没有比鹅场更会赚钱的,直到今天,我才知道,一山更比一山高,鹅场给你游舔脚指都不配!
2023/7/27
记忆的蓝色
回复 @牵℡语&谦@寻: 乐死了,给你点赞
2023/7/29