尉和 时光公主 的评价

尉和
2023/7/29
游戏很好,我认为最吸引我的是里面完全不同的剧情,玛丽王后,不夜城,雨夜之子,鬼眼练习生等等,都很吸引人。
可能是我自己的原因吧,总是出现衣服达不到完美的情况,要想达到完美得有合适的服装,那服装从哪来呢,个人觉得服装的获取可以再多点不氪金的途径,毕竟不氪金途径目前主要的就是图纸制造,材料,金币真的不够用啊。
剧情很吸引人,但有一个小小的建议,有些剧本里主角能不能别那么圣女啊,我玩那个鬼眼练习生,女主口口声声说面试对自己有多重要,却还是选择耗时更长的帮助猫脸婆婆,打散它竟然不行,这合理吗?车祸死去的女鬼同样也害了好几户人家出了车祸,就算有冤,也不值得同情了,女主竟还觉得心疼人家,谁去心疼那些无辜的人啊。还有还有,她就像那玛丽苏女主一样,嘴上说着满满的善良与仁义,可是呢,不还是靠男人,遇到危险叫驱鬼人,要么就是鬼怪大人帮她,她是怎么说出那么圣母的话嘞。玛丽王后其实挺好的,倒是没见有多圣母,但多少有那么一点点依靠男人,不过在接受范围内。
总之,这种以女性为主视角的故事,一定一定不要把女主设定成圣母,甚至可以狠毒,但一定不要圣母。什么事都觉得要舍弃自我去帮人家,结果最终一般都是男性朋友来收拾烂摊子,自己啥事没有,就很讨人厌。自己没本事还想拯救世界的女主一定不要出现!没能力可以,有不切实际的想法也可以,但一定不要去实施,因为最后收拾烂摊子的人总是哪些男性角色,这就很圣母!
所以建议多出几个狠辣的大女主剧情,女主不依靠男人,反而是那些男生被女主帮助被救赎,从而追随和爱上女主。而不是因为女主傻不愣登的善心大发,突发圣母病,他们被女主这一根筋的善良和活泼单纯所打动。我相信大女主会比傻白甜圣母剧情好的多。
衣服不衣服的都好说,我就是关关不完美都行,但是能不能把这圣母给我嘎了!
艾玛,气得我有点失态,别介意,我只是真的很讨厌圣母
恣意深论
说得好
2023/8/10
啦啦啦
说得好,那个白蛇玩的我憋屈死了
2023/9/15
村尾二狗子
说得好,真的很烦那种每次都是女主把事情搞砸了,然后男主出来收拾烂摊子的情节
2023/9/24
弥生漫川