红烧牛肉面 尘白禁区 的评价

红烧牛肉面
2024/4/8
华为 Mate40 Pro
经历了半年之久我来改评分了,扣一分还是因为bgm太单调了,下面补了我的账号图,免得说云。(服了,楚南沈河居然说我泳装违规)
真是时势造英雄,感谢羽中雷蒙给的助攻让尘白做大做强。
经历了过年版本我是A了一个版本,年底海岛版本回坑,可以说虽然少玩了一个版本尘白的游戏体验足以让我大幅度提升!
过年版本让我玩的犯困,剧情无参与感,看着云篆在哪和npc互扣欢乐豆就算了,主打的就是一个无聊,无聊到我不知道该玩什么。
讲真的,你游没暴毙的彻底完全就是因为一个在游戏里塑造的几乎很完美的角色—芬妮,芬妮也是我当时在尘白最黑暗时期见过的玩家唯一还能坚持在游戏的理由(毫无夸张成分)。
芬妮给我个人的感觉很不一般,她像一个完美的小女友,时有惊喜,时有欢乐,当你设置轮换了不知道几个角色后,在主界面,突然感觉,还是芬妮好,进入游戏的问候,那个俏皮的语气,稍微有点娇的口吻,而且角色本身塑造的自信,优秀,自强,简直就是你游的强心剂,也是让黑暗时期无数人坚持下来的那道光。
海岛版本回坑以后,角色终于不是战斗服胶皮衣,穿上了符合少女气息的衣服,还有常服(虽然是战令皮肤),也就是从海岛版本的让我眼前一亮,终于不无聊了!
经历了一个版本的优化,制作组仿佛开了窍,知道了玩家的需求,知道了游戏的不足,知道了日活的优化,还知道了开发游戏玩法。我们的日常不再是扫荡,我们的周常不再是下水道4圈蝶泳+boss挑战赛还有坐牢十一次清理马桶的时候,所有人的游戏体验何止拉高了一截,拉爆了好吗?
很多新玩家看了pv入坑的,不知道之前的玩法和体验有多么糟糕,我所看到的反馈都是眼前一亮。那么老玩家呢?体验越来越好,好到一群人回坑开始氪金了,其实查流水就知道,从海岛版本开始,尘白有收入了,甚至西山居内部评价是“流水达不到预期,但是对西山居总体收入有了贡献”,后面再加上羽中爆雷,真就是时势造英雄。
当然,尘白制作组也看准了这次机会,贴近玩家,服务玩家,理解玩家。
角色强度不满意?凌晨3点开直播直接测试听取玩家意见,持续优化。
节奏顿起?火锅,我们只吃麻辣的!甚至游戏频道把百合设置成了违禁词(乐)。
角色造型/皮肤制作不好/有问题?没关系,直接改,还送你一个没改过的!
内鬼爆料,有人带节奏制造焦虑?官方直接跟你们爆料不藏了!
有这种态度还要啥自行车,看着流水涨就完事了。——————————————————————
掰扯那么多来说下游戏内容吧:
1.这游戏没有强度焦虑,因为SR角色都能杀穿这游戏任何难度,甚至开着奶妈支援你可以站着撸,买初始在我看来没必要,自开只需要注意没抽到5星芬妮自选选个芬妮就行,有芬妮选其他的(推荐冬至/xp) ,不推荐狂猎(必须1命)。
2.养成更是毫无难度,你要求快两个芬妮各带一队(金芬妮和紫芬妮),然后各种带上两个辅助或者一辅助一奶妈,辅助奶妈等级拉到50(不然丢支援被打容易暴毙)甚至后勤都可以不用强化(如果支援系效果吃攻击力加成可以提升中位后勤,武器等级和角色等级),只养芬妮就行。
3.虽然角色碎片可以刷,不过每天只能刷4次(金角色每位两次),在数值方面,除了及个别,绝大部分角色都是0命就是完全体(除了狂猎),想要进步另说的水准。
4.每周就算只打最低难度的周常,稳定也能拿2000左右的钻,一个版本一个多月,手不欠买个月卡可以稳拿角色。
5.新手唯一的焦虑只有武器,因为都是先抽取自己想要的角色,只抽角色池导致武器少,但是!3星武器并不是不能用,甚至还不错,某些角色用3星武器甚至比4星强(没错就是狂猎233),满改3星武器伤害也就差5星一点点,在数值平衡上尘白做的已经很好了。
6.后勤(圣遗物)养成经验无损失/词条固定。你还在为了圣遗物喂圣遗物损失经验而发愁吗,你还在为了强化随机属性高血压?尘白不会!超越了市面上绝大部分抄O游戏!尘白圣遗物放心养, 随便互喂经验无损耗,只需要6000游戏币!词条刷出来就是固定的,强化不会变动,不会高血压!
7.日常轻松,扫荡完事,周常除了联机任务(每天两次双倍所以要打3天,有活动一天就好了),只要半小时,boss挑战也是可以扫荡的。
8.手机端有自瞄,没错,制作组生怕玩家操作不顺甚至手机端帮你当大哥。pc是没有的,什么?你说你打一个只有pve的游戏还想开?那你怎么不去玩没有任何pve内容的卡拉比丘?
9.游戏没有所谓的枪械后坐力,压根没做,不过你要刚枪你怎么不去玩战地cod和卡拉比丘?
总结:
尘白好玩吗?一般,属于有意思但是粘着度不高的水准。
尘白玩下来感觉怎么样?轻松加愉快,这就是制作组最大的进步。
尘白画质如何?毕竟双端游戏,我觉得可以了,对画质党来说确实不够看,倒也不是人人高端机。
尘白音乐如何?只能说没法吹就那样,够用但是毫无出彩。
你还想继续玩尘白吗?当然!牢芬就是我的动力!
—————以下评价来自公测————————
主pc,手机带不动,真玩不动了,月常改周常,芬妮生日快乐直接不发公告削弱散弹,还嫌流水不够低是吧???
还有周常boss直接暗改,不是高玩不配拿奖励是吧?地下那几个三星条件你让策划开自开号打给我看看?
抽卡9蓝一紫,角色池65+才有希望出金,武器池起码要45+,结果月卡一个月连大保底都吃不出来??还有晨星小太阳怕不是ur?多少人喊着抽不出来?
xsj真一手牌打的稀烂,建模我还能接受,唯独物资本那个材料扣的真是看不下去,坐牢1000链接联机本居然只给绿材料,公测福利也是绿材料,黄突破和黄精神连接一个星期换一个??
原的好不学全是坏的,你还不如给那个砍掉的回合制捞出来,起码能涩起来,要音乐没音乐要二不二,真就稀烂打牌
埃利斯塔
芬门🙏